Автор Тема: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!  (Прочитано 50886 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!
« Ответ #330 : 13 Апреля 2017, 07:34:58 »
А кто помнит, чем кончилась история, в которой мамо требовала, чтоб сыначка ушёл от жены к левой бабе
Перманентной жопой.
Ибо мужик породы мамсик в принципе неспособен прекратить мамины закидоны, а автор непрерывно "входит в положение мужа", как положено хорошей жене.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Svetorianka

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 13 Апреля 2017, 09:57:24 »
Ллять,  ну кто мешал мужику открыть рот и сказать "дорогая,  я знаю что тебе это может быть неприятно. Но и мне неприятно слушать от мамы такое. Давай сделаем этот дурацкий тест и пусть успокоится уже" Нет, надо хитренько и подло за спиной все делать,  прямо фу!
ЗЫ примеряя ситуэйшн на себя: любые проверки но за счёт мамо.  она придумала,  она пусть и платит за сие удовольствие.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #332 : 13 Апреля 2017, 10:25:53 »
Так у Xaraxа это красной нитью проходит: измена - это не страшно. Поэтому я его отчасти понимаю - в случае открытого брака (пусть даже условно открытого) подтверждение отцовства лишним не будет.
А у статистики красной линией проходит, что по разным источникам от десяти до пятидесяти процентов мужиков воспитывают чужих детей. Поэтому если женщина требует доверия, оскорбляется и отказывается делать ДНК тест - логично требовать доверия, оскорбляться и отказываться с такой женщиной оформлять брак и отцовство на детей. А при одном упоминании об этом разворачиваться и гордо уходить в никуда. Это страх как оскорбительно думать, что мужик может уйти и потребуется делить имущество, ты же веришь моим честным глазам, дорогая?

Бред? Бред. Женские заморочки на тему собственного лядства и теста не менее бредовы. Извинить можно, но лишь под соусом "баба баба и она как обычно неправа". Как мужик должен обладать огромными достоинствами и долго, дорого и с фантазией компенсировать отказ от брака, чтобы его терпели в отношениях при прочих равных, так и женщина должна так же долго, дорого и с фантазией компенсировать отказ от теста - чтобы терпели её.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 10:32:29 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #333 : 13 Апреля 2017, 11:34:54 »
В моем пониленде предполагается, что брак нужен обеим сторонам одинаково, нет? Равно как и общие дети. Поэтому и расписываться и рожать надо только с тем и тогда, когда есть полное доверие.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #334 : 13 Апреля 2017, 11:38:13 »
А у статистики красной линией проходит, что по разным источникам от десяти до пятидесяти процентов мужиков воспитывают чужих детей.
Разброс исчерпывающе характеризует эту статистику, чо :]
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #335 : 13 Апреля 2017, 11:40:21 »
разнится по регионам. в арабских странах процент меньше)))
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 11:43:03 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #336 : 13 Апреля 2017, 12:53:02 »
А у статистики красной линией проходит, что по разным источникам от десяти до пятидесяти процентов мужиков воспитывают чужих детей.
Вопрос ребром: т.е. вы согласны, что вас, благодаря статистике измен других мужиков, по умолчанию будут считать кобелем и тайком копаться в переписке/телефоне/вещах, вот так - на всякий случай?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #337 : 13 Апреля 2017, 13:39:18 »
Вопрос ребром: т.е. вы согласны, что вас, благодаря статистике измен других мужиков, по умолчанию будут считать кобелем и тайком копаться в переписке/телефоне/вещах, вот так - на всякий случай?
Ну прям ребро так ребро. Ребрище.
Зачем копаться? Действуем вашим же методом - разговором ротом. Подходим и говорим, что вот так и так, появились сомнения. А ты ей куяк, и козырем - вот тебе пароли, вот телефон, вот комп. Смотри и проверяй что хочешь.
Обычно на этом этапе 99% проверяльщиц успокаивается, и никуда не лезет проверять.
Потому что когда человеку нечего скрывать, когда он не говорит что это не твоего ума дело, а моё личное пространство, когда человек не строит оскорблённую невинность из-за таких мелочей, тем более когда близкому человеку хреновато (да да, сейчас-то все тут с железными яйцами собрались, а как чуть что, начинают строчить на кмп, а кмп советовать психологов), человек перестаёт волноваться, сомневаться,  обретает возможно мимолётно утерянную уверенность, и продолжает дальше нормальную жизнь, и в следующий раз не боится задавать вопросы, если они появились.
 И для меня лично, вопрос тут больше лежит не в степени доверия, а в степени открытости перед своим партнёром, и уровне желания обеспечить ему комфортное состояние в моменты, возможно, какой-то его слабости.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 13:43:04 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #338 : 13 Апреля 2017, 13:47:31 »
Ну прям ребро так ребро. Ребрище.
Зачем копаться? Действуем вашим же методом - разговором ротом. Подходим и говорим, что вот так и так, появились сомнения.
По-моему достаточно категоричный вопрос был.
Браво. А что тогда мужу из истории помешало сделать это? Мы ведь не знаем как бы автор отреагировала... Зато знаем как она отреагировала на тихушничание. И уважаемый коллега выше её за это обвиняет на основании статистики. Вот мне и интересно, как он готов относиться к тому, что тихушничать на основании статистики будут уже с ним.
Если его это устраивает, что ж - я не перестану считать его логику глупой, но я её, по-крайней мере, смогу для себя понять.
И для меня лично, вопрос тут больше лежит не в степени доверия, а в степени открытости перед своим партнёром, и уровне желания обеспечить ему комфортное состояние в моменты, возможно, какой-то его слабости.
Со стороны мужа не было ни открытости, ни желания обеспечить жене комфортное состояние (разве что неуклюжая попытка зашифроваться). Более того, ей поддержка была нужна не меньше чем мужу, поскольку она явно была в курсе о том, что мамо ему капает и о чём она ему капает. Мужик же решил обеспечить зону своего комфорта, полностью наплевав на зону комфорта жены. Ну и получил соответствующую реакцию.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 13:51:18 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #339 : 13 Апреля 2017, 13:58:17 »
А что тогда мужу из истории помешало сделать это? Мы ведь не знаем как бы автор отреагировала...
Мы не знаем. А автор возможно знает. Или догадывается. Или прочитал тему на кмп похожую, и решил что ну его нафиг, рисковать - в остальном то может и нормальная баба была, а в сомнениях оставаться тоже не хотел. Да тысячи возможных вариантов ответа на твоё почему. Плюс эту тысячу можно ещё помножить в пару раз, если не думать что не все люди стальнояйцевые как кмпшники в момент написания комментария , а обычные люди со слабостями и ошибками.
 Но главное здесь, ящитаю, что то самое доверие, про которое здесь так много говорят, нельзя получить закрытостью. Доверие рождается только на основе открытости, понимания, попыток войти в положение и уступить в чём-то. Пусть даже этим чем-то будет, о боже!,  личное пространство.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 14:02:32 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #340 : 13 Апреля 2017, 15:11:29 »
я уже отвечал: глубокая озабоченность жены это проблемы жены, а проблемы жены это проблемы семьи. Если их проактивно не решать получится как в истории. Пока я этого не знаю или пока она это делает с уважением ко мне, не демонстративно и без афиширования - пусть решает свои проблемы как хочет, считает меня кем хочет и копается там и так, где и как пожелает. Мне всё равно, а ей приятно.

Вы слово "кобель" так говорите, как-будто это что-то плохое означает.

Что помешало мужику из истории говорить ртом  мы можем лишь догадываться. Но если жена разделяет распространенный тут в треде комплекс "лишь предположишь что я шлюха - я уйду" - то мужик не мог никак озвучить ртом проблему без того, чтобы она не ушла.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 15:15:24 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #341 : 13 Апреля 2017, 19:41:27 »
Не могу измерить в денежном эквиваленте, не продаюсь, извините, только по любви.
ясненько-ясненько
вопросы денег и вопросы чувств и всего такого никак не пересекаются

так что ж тогда Вы агритесь на чисто финансовую проверку?
тест на отцовство затрагивает лишь финансовую сторону вопроса и никоим образом не гарантирует мужику отсутствие измены, область чувств, всего лишь куда он тратит деньги.

Вы сами себе противоречите

Серокот, смысл какой был? Итак понятно было, что в отказ пойдёт, я не я и в деньгах не мерюсь?
послушаем, что скажет  :)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 19:44:50 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #342 : 13 Апреля 2017, 19:44:29 »
А почему большинство мужчин против того, чтобы ежедневно показывать жене свои смски? Это же банальная проверка ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #343 : 13 Апреля 2017, 19:45:47 »
А почему большинство мужчин против того, чтобы ежедневно показывать жене свои смски? Это же банальная проверка ;D
потому что там переписки с любовницами
потому что есть личное пространство
потому что не всякой блажи жены/девушки надо потворствовать
нет, тест на отцовство не блажь
как я уже писал, речь там идет минимум о миллионах

при этом у меня есть и представление о личных границах девушки, поэтому лично я никогда не рвался читать чужие смс я ж не тупая п%зда в конце-то концов
я понимаю, что возможно девушка и изменяет мне
по большому счету я от этого ничего не теряю
в случае же обмана с ребенком мужчина теряет миллионы
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 19:49:08 от GreyCat »

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #344 : 13 Апреля 2017, 19:59:49 »

так что ж тогда Вы агритесь на чисто финансовую проверку?
тест на отцовство затрагивает лишь финансовую сторону вопроса и никоим образом не гарантирует мужику отсутствие измены, область чувств, всего лишь куда он тратит деньги.

Вы сами себе противоречите
Яжговорю, проверяй, пожалуйста. Только сразу. Рот открыл до планируемого зачатия, сказал: "Буду делать", скажу: "Понимаю, поддерживаю", профит! Это моих чувств никак не заденет. А вот если сначала ничетакова не думалось никакая мразь на мозг не капала, а потом вдруг: "Жена! Все шансы, что ты взблднула", тут можно и прихеть. Это заденет мои чувства.
Говорю за себя, поймите меня правильно, пожалуйста. Сделать тест как только ребенок родится, заранее договорившись- ок, норм почему его до сих пор не делают в обязательном порядке.
Сделать его втихушку спустя годы по чужим наветам, хотя изначально отказался типадоверяю- кто, по-твоему, я и кто после этого ты.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #345 : 13 Апреля 2017, 20:16:36 »
как я уже писал, речь там идет минимум о миллионах
я понимаю, что возможно девушка и изменяет мне
по большому счету я от этого ничего не теряю
в случае же обмана с ребенком мужчина теряет миллионы
То есть, если жена содержит мужа (мало ли, он болеет/не может найти работу и т. д.), то она может проверять его переписки? А то получается, что она зря тратит на него деньги.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #346 : 13 Апреля 2017, 20:32:09 »
Яжговорю, проверяй, пожалуйста. Только сразу. Рот открыл до планируемого зачатия, сказал: "Буду делать", скажу: "Понимаю, поддерживаю", профит! Это моих чувств никак не заденет. А вот если сначала ничетакова не думалось никакая мразь на мозг не капала, а потом вдруг: "Жена! Все шансы, что ты взблднула", тут можно и прихеть. Это заденет мои чувства.
Говорю за себя, поймите меня правильно, пожалуйста. Сделать тест как только ребенок родится, заранее договорившись- ок, норм почему его до сих пор не делают в обязательном порядке.
Сделать его втихушку спустя годы по чужим наветам, хотя изначально отказался типадоверяю- кто, по-твоему, я и кто после этого ты.
я правильно понимаю, что Вы годами не меняете своих убеждений, т.е. по сути не эволюционируете и считаете это за норму? большинство людей меняется, адаптируется к изменяющейся обстановке, но я так смотрю, к Вам это не относится?
тот же муж, например, перед свадьбой возможно имел розовые очки (ну он же женился, вот дурак), но с течением времени почитал про обманы с детьми и призадумался. права уже не имеет, да? только развод, только хардкор?

То есть, если жена содержит мужа (мало ли, он болеет/не может найти работу и т. д.), то она может проверять его переписки? А то получается, что она зря тратит на него деньги.
ну, в какой-то мере да
если ей так уж сильно хочется нарушать чужие границы пользуясь тем, что человек находится в беспомощном состоянии
если разумеется это не недельная простуда, а человек крепко повис на шее
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 20:34:38 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #347 : 13 Апреля 2017, 20:38:03 »
ну, в какой-то мере да
если ей так уж сильно хочется нарушать чужие границы пользуясь тем, что человек находится в беспомощном состоянии
если разумеется это не недельная простуда, а человек крепко повис на шее
То есть, ДНК-тест - это не нарушение? ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #348 : 13 Апреля 2017, 20:40:36 »
То есть, ДНК-тест - это не нарушение? ;D
нет. речь о миллионах идет и о весьма серьезном шансе их потерять
в случае простой измены ничего такого значимого не теряется, поэтому желание лезть в переписки - собственная блажь и нарушение чужих границ

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #349 : 13 Апреля 2017, 20:41:22 »
я правильно понимаю, что Вы годами не меняете своих убеждений, т.е. по сути не эволюционируете и считаете это за норму? большинство людей меняется, адаптируется к изменяющейся обстановке, но я так смотрю, к Вам это не относится?
тот же муж, например, перед свадьбой возможно имел розовые очки (ну он же женился, вот дурак), но с течением времени почитал про обманы с детьми и призадумался. права уже не имеет, да? только развод, только хардкор?

А нехй жениться в розовых очках, бл! Думать надо.
Какая меняющаяся обстановка? Набор генов с течением времени у ребенка изменится?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #350 : 13 Апреля 2017, 20:43:02 »
нет. речь о миллионах идет и о весьма серьезном шансе их потерять
в случае простой измены ничего такого значимого не теряется, поэтому желание лезть в переписки - собственная блажь и нарушение чужих границ
А если муж тайком заделает ребенка на стороне и будет тратить на него деньги жены? ;D ;D
А если муж общему ребенку максимум шоколадку раз в месяц покупает?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #351 : 13 Апреля 2017, 20:46:41 »
А если муж тайком заделает ребенка на стороне и будет тратить на него деньги жены? ;D ;D
А если муж общему ребенку максимум шоколадку раз в месяц покупает?
это все настолько редкие случаи, что это просто увод темы
это неудивительно, ведь женский умишко всегда пытается увести разговор в сторону если по теме сказать нечего

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #352 : 13 Апреля 2017, 21:12:27 »
Ок, короче, если муж зависит от жены - она имеет право следить за каждым его шагом ;D Интересная логика.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #353 : 14 Апреля 2017, 01:32:04 »
Ок, короче, если муж зависит от жены - она имеет право следить за каждым его шагом ;D Интересная логика.
Нормальная логика. Кто платит банкет, тот и музыку заказывает. Другое дело, что эти отношения где-то между проституцией и рабством, но некоторые серые коты не видят в этом ничего дурного.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #354 : 14 Апреля 2017, 02:38:47 »
Не считаю предательством одновременно нескольких партнеров по постели. А вот если бы деньги у меня украли - то да, это было бы предательство. А что Саша спит поочередно то с Аней, то с Женей - это норм. Саша, познакомь Аню и Женю. Может, ещё чего-нибудь хорошее получится.

В моей картине мира нет детей. Понятия не имею, как с их наличием пришлось бы выкручиваться. Впрочем, у кого есть, говорят, что это не запредельной сложности дело.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 02:43:55 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #355 : 14 Апреля 2017, 04:00:08 »
это все настолько редкие случаи, что это просто увод темы
В то время как бабы рожают "левых" детей регулярно и массово.
Это определенно что-то новое, вот только не пойму, в статистике или биологии?

Не считаю предательством одновременно нескольких партнеров по постели.
Иногда это нарушение брачного договора определенного типа, т.е обман партнера.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 04:02:24 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #356 : 14 Апреля 2017, 08:50:22 »
А нехй жениться в розовых очках, бл! Думать надо.

Вас бъёт муж? А нехй жениться в розовых очках, бл! Думать надо.

Ой, он вас планирует убить? А нехй жениться в розовых очках, бл! Думать надо.

Муж выгнал на улицу с ребёнком из-за того что решил, что ему будет лучше без вас? А нехй жениться в розовых очках, бл! Думать надо.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #357 : 14 Апреля 2017, 09:38:56 »
ну да, у кого больше обязанностей, у того больше и прав

В то время как бабы рожают "левых" детей регулярно и массово.
Это определенно что-то новое, вот только не пойму, в статистике или биологии?
ну да, разные цифры звучат, но как минимум несколько процентов
если речь идет о нескольких миллионах, эти проценты весьма значимы

Dr.Harley_Quinn

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #358 : 14 Апреля 2017, 11:34:55 »
Действительно, интересная позиция: «Мне всё равно, изменяет мне жена или нет, я просто не хочу тратить деньги на не своего ребёнка».
Остаётся вопрос, зачем такому человеку вообще брак.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #359 : 14 Апреля 2017, 11:38:24 »
Действительно, интересная позиция: «Мне всё равно, изменяет мне жена или нет, я просто не хочу тратить деньги на не своего ребёнка».
Остаётся вопрос, зачем такому человеку вообще брак.
Чтобы тратить деньги на своего, не? :]
93