Все разделы > Новости

news.rambler.ru - Слетал по чужому паспорту

<< < (5/5)

kasanka:
У меня фотки на визы всегда выходят с очень усталой и помятой физиономией. Ибо делаю их всегда между собиранием бумажек на визу и работой. Так что даже в 3 ночи в автобусе меня без проблем узнают и вопросов не задают))

greek girl:

--- Цитата: Morredett от 12 Апреля 2017, 10:02:40 ---Меня в Домодедово чуть ли не раздеться заставили, потому что на фотке в паспорте блузка расстёгнута и родинка на шее видна, а я в свитере была. Просили показать родинку. Видать, больно рожа у меня нерусская, подозрительно  :D

--- Конец цитаты ---
Дык а если родинку удалить?
Я вот на носу удалила (на нее очки садились), но где-то на старых фото она наверняка есть.

Вообще чип с отпечатками пальцев решает все эти проблемы

Zanthiа:

--- Цитата: Morredett от 12 Апреля 2017, 10:02:40 ---Меня в Домодедово чуть ли не раздеться заставили, потому что на фотке в паспорте блузка расстёгнута и родинка на шее видна, а я в свитере была. Просили показать родинку. Видать, больно рожа у меня нерусская, подозрительно  :D

--- Конец цитаты ---
Родинка??? Вообще-то родинку можно удалить. Сама удаляла - в 16 лет у меня была здоровенная хня на шее, а в 17 уже не было. Убрала, как только поступила в вуз и перебралась в город покрупнее того мелкого городишки, где подобного в поликлинике не было и частных клиник не имелось. А паспорт-то у меня тогда был сначала полученный в 14 лет, а потом уже меняла в 20, как оно у нас по закону. И чего, после каждой косметической процедуры и смены прически и похудения-потолстения менять паспорт? При радикальной смене внешности вообще положено менять паспорт, но это касается более серьезных вещей типа пластической операции, ринопластики с конкретным изменением формы носа, подтяжки лица по полной итп. Но не с таких мелочевок же типа "удалила родинку", "перекрасила волосы", "сделала стрижку", "сделала татуаж бровей" итп.
И на российском паспорте и на загране у меня фото прилично так отличаются. На российском - как уже писала, хомяк стриженый, а на загране - куда лучше и вид ближе к моему настоящему.

Jožin z bažin:
У меня в паспорте коротко стриженная блЭдная как смерть блондинка. Нынешний вид - русая длинноволосая тетка в очках.
В поездках по России фактически никто никуда не смотрел, Билеты-регистрация электронно, посадочные штамповали вообще не глядя в паспорт. А вот при пересечении казахской границы на меня оч долго, просили снять очки, поднять голову, вот это вот все. Может несходство играло роль, а может мы казахам на одно лицо  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии