Все разделы > Новости
news.rambler.ru - Слетал по чужому паспорту
Todo Uno:
Я уже тут на форуме как-то упоминала, что моему мужу арабы поставили визу в чужой паспорт. Я это обнаружила за несколько часов до вылета, чисто случайно: ага, мой паспорт, паспорт одного ребенка, паспорт другого ребенка, паспорт какого-то левого мужика, паспорт... Чегооо? Мужик, ты кто?
В итоге мы с детьми и вещами полетели, а муж остался менять паспорт обратно. И судя по тому, что на следующий день в этом учреждении он встретился с тем мужиком, чей паспорт, не он один не особо проверял документы сразу после выдачи.
Loy Yver:
--- Цитата: ZloeAloe от 12 Апреля 2017, 10:31:19 ---У меня на загране фотка "я влетела в кабинет, сняв шапку и шарф, мне сказали сесть и без предупреждения сфотографировали", так что я идеально прохожу ночной пограничный контроль в поездах. С первого взгляда, реально.
--- Конец цитаты ---
У меня в паспорте одна из лучших фотографий ever. ;D
А заграна у меня давно нет.
Pif:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Апреля 2017, 11:10:50 ---У меня в паспорте одна из лучших фотографий ever. ;D
--- Конец цитаты ---
Звучит интригующе, а показать? 8)
Loy Yver:
--- Цитата: Pif от 12 Апреля 2017, 11:18:50 ---Звучит интригующе, а показать? 8)
--- Конец цитаты ---
Приедете на сходку, покажу, не вопрос. :)
ZloeAloe:
В паспорте и водительском у меня тоже неплохие, а вот загран... это не плохо, это всклокоченное ШТА с расфокусированным вниманием.
Навигация
Перейти к полной версии