Автор Тема: Подслушано - #70181 - Скрип дивана в темноте - может это снится мне?  (Прочитано 4475 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70181/

За мной регулярно подглядывал отчим. Сказать это я никому не могла, тогда мне было 15 лет. Сейчас мне 18 лет. Несколько дней назад я проснулась от скрипа дивана в моей комнате и увидела пьяного отчима между ног у тёти (она спала с сыном 9-ти лет). На следующий день я рассказала всё маме; в том числе и про ситуацию со мной. Пару дней она плакала, а потом простила его (со мной она не разговаривала и ничего не спрашивала). Скоро я переезжаю. Считаю, что у меня больше нет матери.

Несколько дней назад я проснулась от скрипа дивана в моей комнате и увидела пьяного отчима между ног у тёти (она спала с сыном 9-ти лет).
Что я только что прочитала?! Это косноязычие автора или в семье еще более трындецкий трындец?!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Нет, видимо, афтор просто возмущается тем что кроме факта перепиха с тётей, он забил болта на наличие в кровати 9 летнего ребенка(кстати, что он вообще в 9 лет там делал?)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вероятно, гостям выделили одно спальное пространство - например, двухместный диван. В такой ситуации с отцом или матерью легко спишь и в двадцать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Слива

• Ветеран
Вероятно, гостям выделили одно спальное пространство - например, двухместный диван. В такой ситуации с отцом или матерью легко спишь и в двадцать.
В гостях спать с ребенком в одной кровати - это нормально. Но трахаться при этом с мужем сестры? :o

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
сестра же, ей не жалко поделиться. Тем более он пьяный был.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пару дней она плакала, а потом простила его
Ее личное дело - в своем праве.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Вот от автора пояснения + еще несколько историй из комментариев

Я автор секрета. Из-за ограничения в символах все писала кратко. О том что "15 лет ничего сказать не могла,  язык отсох что ли" скажу так, во-первых, это был первый удачный ее брак, я видела,  что она счастлива и длился этот брак уже достаточно долго, все-таки я любила маму и хотела ее счастья. Во-вторых, была похожая ситуация с мужчиной моей бабушки, который тоже занимался подобным (было 13 лет),  только тогда я рассказала сразу же все бабушке и что? Правильно, она его простила,  поэтому, когда то же самое произошло с отчимом я не решилась ничего говорить,  потому что мне предстояло жить с этими людьми еще как минимум 3 года, ехать жить к бабушке я не могла по понятным причинам. На внешность я так себе,  есть лишний вес,  никогда не носила откровенной одежды, даже юбок, дома - футболки-балахоны и шорты до колена, если вдруг кто захочет обвинить меня в том, что,  а вдруг я сама виновата, больше не знаю, что сказать. Единственное что, очень хотелось бы, чтобы вы, женщины, собирающиеся стать матерями сначала определили для себя какие-то ориентиры и подумали над тем,  какую нишу в вашей жизни будет занимать ребенок/муж и готовы ли вы и сможете ли полюбить своих будущих детей. Тем, кто меня поддержал большое спасибо.

Сама была в такой ситуации.
Мама не только простила его, но и начала просто выживать меня из дома, делая все, чтобы я сама ушла. Била, есть не давала, выгоняла на мороз типа "подумать над своим поведением ",вещи отбирала, оставляя обноски, которые были маленькими.
А мне 16 лет было. .На работу толком никто и не брал из-за возраста.
Но я ушла...Не выдержала.
А теперь в гости приехать хочет, я замужем в другой стране.
А я ей так и сказала: НЕ ХОЧУ!!!!
Пусть обижается. .А с отчим они давно разошлись. И что..Его #уй того стоил???

Там похоже и бабушка такая же.

Бацилла

• Гость
какая чудесная, многогранная многоизюмистая семья у автора. в музей, под стекло. светонепроницаемое.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Что-то совсем жесть

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Идите в пень. Пусть даже история небанальная и изобилует интригами, пусть даже я редактор, умеющий расшифровывать чужое косноязычие... В пень! Ну вас в пень.
С уважением, Aneta

Оффлайн Pif

• Старожил
Чудесная семейка

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Да уж, х@й встает - мозги отказывают. Видимо, у некоторых бап тоже.
Детей жалко.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Идите в пень. Пусть даже история небанальная...
трещина в экране закрыла букву "н". Характеристика стала в разы точнее.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Pif

• Старожил
трещина в экране закрыла букву "н". Характеристика стала в разы точнее.

И правда так намного изящнее и ближе к теме ::)

Оффлайн Тео

• Старожил
М-да...Женская половина семейства, как на подбор. Бабушка, мама, тетя.
И заметьте, ладно бы прощение помогало. Так нет же, что мать, что бабка, обе живут не с первыми мужьями.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Убивать надо таких толстовцев. (с.з.к.)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.