Автор Тема: Подслушано - #70217 - Слышал звук, но не оттуда пук  (Прочитано 10648 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70217/

Никогда бы не подумала, что гель для душа может спасти меня от парня-идиота. Однажды моюсь я в душе, пока парня нет дома. В процессе обнаруживаю, что мой любимый гель для душа почти на исходе. Но, как истинная хозяюшка, я решаю дожать до конца моющее средство и начинаю выдавливать остатки, которые покидают упаковку с характерным неприличным звуком. Эти "ужасные" звуки слышит вернувшийся домой молодой человек и бросает меня, написав записку, из которой ясно, что он не может жить с девушкой, которая так неприлично какает.

Так если санузел раздельный, то парень наверное решил, что она в душе срет ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Не, а вы представьте, что ваш партнёр в душ вам насрал. Ну или срёт в него, пока вас нет дома, обмазывает а потом смывает по-тихому. Вы как бы - сильно бы захотели с таким засранцем жить дальше?
Великий Угнетатель

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
У меня был парень. Как-то он позвал понюхать "если выпускать газы в ванной в воду, то запах отличается, чем когда просто в воздух. Я сравнивал при схожих данных по питанию и физической активности."

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Мисс Гемор (*ля автоисправление  ;D), интересный эксперимент и что в итоге?

Такие ситуации с гелем для душа очень смущали вначале отношений
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2017, 19:03:02 от OHenry »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Не, а вы представьте, что ваш партнёр в душ вам насрал. Ну или срёт в него, пока вас нет дома, обмазывает а потом смывает по-тихому. Вы как бы - сильно бы захотели с таким засранцем жить дальше?

Вот да. Я б не смогла встречаться с парнем, который срет в душе. Впрочем, с парнем автора тоже не смогла бы
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Не, а вы представьте, что ваш партнёр в душ вам насрал. Ну или срёт в него, пока вас нет дома
Мой коллега рассказывал, что срать в душе - этонорма, главное потом крупные куски пяткой в слив затолкать
Б-жэ, зачем он это рассказывал и зачем я это помню
Жена с ним как-то живёт. возможно, они оба так делают
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мисс Геморрой, интересный эксперимент и что в итоге?
А как бы я проверила? Мне-то предлагалось проверить только одну из частей эксперимента. Верить на слово не привыкла уже тогда. Повторять всё заново он не захотел. Из-за этого и поссорились. Нашел дуру доверчивую, ага.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А мы в душевой бассейна специально пердели гелем для душа. На нас потом странно косились  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Serpent

• Гость
А бывает, влагалище издаёт пердящий звук во время  совокупления. Было бы веселее если бы мужик сбежал после такого. А тут , гель для душа, блин, ну фантазия то где , аффтар ?

Садись, два.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
*Комикс про парня, который насрал в душе себе в руку, кинул какашку в туалет, но промахнулся*

Как по мне - так звуки пердежа и "баночка пердит, а-ха-ха" - разные. Даже если и решил, что его любимая экономит воду в туалете таким хитрым образом - так мог бы дождаться, когда выйдет и проверить. Странный парень

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
С нормальными людьми скучно.
Но говном обмазываться - это уже перебор, я считаю.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
так мог бы дождаться, когда выйдет и проверить
Как? :o Понюхать? Поковыряться в заднице сливной трубе? ???

Неженка

• Гость
Вообще-то если человек испражняется с таким звуком, это значит у него нефиговые проблемы, отравление там или газы жуткие, он уже измучился и обдристался - болеет короче. Тут посочувствовать надо, за лекарством сбегать например, а не ужасаться что "неприлично какает". Я вот как-то не очень верила, что эти идиоты которым надо чтобы девушка какала бабочками, реально существуют. Я думала, их в основном сами девушки выдумывают, из тех, которые живя с парнем, дома стыдятся в туалет ходить. Ан нет, бывают, оказывается. Куклу резиновую ему надо, а не девушку.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Нельзя ему резиновую девушку! А вдруг проколет и она с неприличным звуком сдуется?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Krakoruk

• Новичок
  • *
экономит воду в туалете таким хитрым образом

Что-то не понял, в чем суть метода экономии воды?
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Каждый сам кузнец своего счастья и плотник своего гроба.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Нельзя ему резиновую девушку! А вдруг проколет и она с неприличным звуком сдуется?
Сейчас уже новые делают. Внутри металлический каркас с шарнирами, так что она гнётся хорошо, в любу позу можно поставить, положить, подвесить. А сверху - мягкая, очень похожая на мышцы и жирок резина. Если куклу поболтать - у неё грудь раскачивается, зад трясётся чутка. Ну совсем как настоящая. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Рилдолл штука дорогая. Базовая комплектация без наворотов штук 6 зелени стоит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Бацилла

• Гость
вот до чего промышленность дошла. детям бэби-борнов делают, рущих-ссущих, дядям куколок титьками трясущих. осталось для дам куколку сделать, чтоб полочки вешала и про любовь говорила

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
осталось для дам куколку сделать, чтоб полочки вешала и про любовь говорила

У Dresden Dolls была об этом песня. https://youtu.be/YAnyYTjjhJ0
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Посоны, всем Дюран Дюран! Duran Duran - Electric Barbarella

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Не, а вы представьте, что ваш партнёр в душ вам насрал. Ну или срёт в него, пока вас нет дома
Да почему именно в душе-то? Может туалет совмещенный. А вода тонкой струей бежала, парень не услышал.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не, а вы представьте, что ваш партнёр в душу вам насрал.
:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И туда тоже.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
я думала, там будет история типа "переворачиваю бутылочку, вытряхиваю остатки, а там говно. мой парень засовывал гель для душа себе в жопу, КМП" :(
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я вот как-то не очень верила, что эти идиоты которым надо чтобы девушка какала бабочками, реально существуют. Я думала, их в основном сами девушки выдумывают, из тех, которые живя с парнем, дома стыдятся в туалет ходить. Ан нет, бывают, оказывается. Куклу резиновую ему надо, а не девушку.
В который раз вспоминаю древнюю тему с woman.ru, где собралось дофига стесняющихся какать при муже/парне. Одна особо отличившаяся даже на лестницу выходила какать на газетку и спускала это в мусоропровод, когда муж был дома.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Чудесная подборочка http://trinixy.ru/16411-stesnjajus_pri_muzhchine_v_tualet_kak_vy_jeto_sdelali_vpervye_tekst.html
Откуда ж такие ханжи берутся, а.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Слива

• Ветеран
Одна особо отличившаяся даже на лестницу выходила какать на газетку и спускала это в мусоропровод, когда муж был дома.
А соседей она не стеснялась? :o Может проще было горшок приобрести

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Словами через рот говорить не научились? "Ты там гадишь, чтоли" "Не, это я шампунь дожимаю" И всё понятно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как будто взрослый человек мог ни разу в жизни не обратить внимания с каким звуком дожимается содержимое пластиковой банки)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Ну прямо день умирающих бабочек на КМП ;D

https://ideer.ru/70240/

Сижу в квартире, жду девушку. Дал ей ключи от своей квартиры. Сделал пару сюрпризов, убрался, всё привел в идеальную красоту. Понимаю, что она вот-вот должна прийти. Выхожу из квартиры и иду встречать её у подъезда. Живу на 9 этаже. Лифт сломан. Спускаюсь и слышу, как кто-то очень сильно пёрнул. От эха аж уши заложило. Стою в шоке. Захотелось посмотреть, кто это такой мощный. Спускаюсь тихо, и навстречу попадается она. И больше никого не было. Весь вечер девушка была красная, как помидор.

Какие нежные у автора уши ;D

Может девушка решила в подъезде попу руки кремом намазать и тюбик издал предательский звук ;D

Ну и вообще, пукнула и пукнула, а автор впечатлился на целую историю.. :D