Автор Тема: Подслушано - #70254 - Я его слепила из того, что было  (Прочитано 4478 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/70254/

Я живу в собственно-выдуманном сериале. Я придумываю себе парней. Рассказываю о них родителям, подругам, парням которые ко мне клеятся; ворую чужие фотки и выдаю за фотки моего единственного. Разыгрываю сцены телефонных звонков, походы в кино, ссоры, сцены ревности. Меня ни разу не поймали на лжи. А все началось в пятнадцать, когда мама сказала, что я ненормальная из-за отсутствия парня. Я же просто любила читать и уроки литературы. Сейчас мне 23 и три месяца назад у меня началась депрессия, мой парень меня бросил.

Сейчас мне 23 и три месяца назад у меня началась депрессия, мой парень меня бросил
Выдуманная депрессия по выдуманному парню? Или настоящая депрессия по выдуманному парню? Или настоящая по настоящему? Или выдуманная по настоящему?

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Сейчас мне 23 и три месяца назад у меня началась депрессия, мой парень меня бросил

И чо? Как это связано с остальной историей?

Ааа, это выдуманный парень? Что, башня поехала?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Pif

• Старожил
Крыша протекла конкретно  автора, пора обращаться к доктору, иначе будет прогрессировать

Бацилла

• Гость
нууу, что ж сразу в психи записывать? у меня в 15-17-20 тоже были фантазии и выдумки. я любила их думать перед сном. с прынцами, олигархами и рокерами на блестящих мотоциклах. потом прошло.

Бацилла

• Гость
ну... один раз было, лет в 15. ну, выпендрится перед девками. а то они про крутых рэкитиров и владельцев ларьков рассказывали (это 90-е), а я только в парке гуляла с одноклассником и мороженое на брудершафт ели, и географию прогуливали.
а хотелось крутизны и адидасов.

Оффлайн Pif

• Старожил
нууу, что ж сразу в психи записывать? у меня в 15-17-20 тоже были фантазии и выдумки. я любила их думать перед сном. с прынцами, олигархами и рокерами на блестящих мотоциклах. потом прошло.

Ну одно дело повоображать, а другое разыгрывать целые представления перед родственниками и друзьями и впадать в депрессию, что виртуальный принц бросил. Тут явно с головушкой проблемы

Оффлайн Стюардесса

• Пользователь
  • **
Я знаю!!! Она создала себе тульпу! И теперь эта тульпа её жрет!!!

Оффлайн Loculus

• Пользователь
  • **
Я тоже лет до 20 себе воображала потихоньку перед сном, но реальных не отшивала, если таковые появлялись. А теперь я взрослая, и вместо таких воображалок, перед сном пишу слеш  :-[

Ingole

• Гость
У меня тоже в юности не было отношений, только фантазии. Но со временем понимаешь, что лучше встречаться с реальными людьми и наступать на грабли, чем провести всю жизнь в ожидании идеального мужчины. Великовозрастных фантазеров мне не понять.

Неженка

• Гость
А я так поняла, что депрессию она тоже разыгрывает, ну, для достоверности. Теперь можно не "встречаться" с" парнями", а читать книжку. Интересно, поход к психиатру с депрессией она тоже разыграет?

Ещё, будет прикольно, если мама на самом деле всё знает...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Так это...хорошо ж, что бросил? Может, это оно у неё так проходит?

Щас они ее все будут бросать один за другим, пока альтернативные личности не кончатся, как в фильме Identity
И хорошо если кончится не как в фильме)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран

Я до сих пор так делаю :D