Автор Тема: Подслушано - #70258 - Облом-с  (Прочитано 9755 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Подслушано - #70258 - Облом-с
« Ответ #30 : 14 Апреля 2017, 20:40:06 »
Ненене, дело не в том, что она оставила детей отцу. Родители оба, разницы в ответственности за детей не вижу. Проблема в том, что бабешке они в куй не уперлись, то есть пока жили семьей все ок, а развелись- кино раз в месяц, подарок- гуляйте. Значит, они ей никогда и не были нужны, не любила она их. Вот это гадство.
Чзх?
Она готова вкладывать ровно столько, сколько требуется по закону. Что-то не так?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 14 Апреля 2017, 20:42:47 »
Проблема в том, что бабешке они в куй не уперлись, то есть пока жили семьей все ок, а развелись- кино раз в месяц, подарок- гуляйте.

Когда мужчина ведет себя так же, у большинства вопросов и претензий к нему не возникает. Почему к женщине должны возникнуть? Дети остались с отцом по его, ота, такого же равноправного родителя, как и мать, желанию.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 14 Апреля 2017, 20:43:42 »
То есть ты считаешь, что отец как родитель априори хуже матери?  ::)

Вообще мимо
Я считаю, что этот конкретный отец из истории - хреновый. Но и мать тоже. Просто история от нее, поэтому я пишу свое мнение о ней

Непонятно, к чему тут "а вот когда мужчина, а если мужчина". Я не считаю раз-в-месячных отцов хорошими. Только автор еще и радуется, всех-то она обманула, ололо
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Апреля 2017, 20:45:24 »
Вообще мимо
Я считаю, что этот конкретный отец из истории - хреновый. Но и мать тоже. Просто история от нее, поэтому я пишу свое мнение о ней

То есть, если бы дети достались матери, несмотря на желание отца, она была бы хорошей, а он плохим?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 14 Апреля 2017, 20:47:31 »
Нет
Она была бы хорошей, если бы хотела жить с детьми и любила их. И он был бы хорошим, если бы то же самое. А они нет.
Я опираюсь на слова автора: детей он забирать не хотел, а хотел только напугать ее, чтобы она ему все имущество оставила, а детей забрала

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #35 : 14 Апреля 2017, 20:51:40 »
Да оба сволочи. Хороший родитель думает о ребенке как о человеке, а не как разменной монете. Автору надо чтоб ее считали хорошей. А ее быть действительно хорошей.

Вот нахрена рожали?  Дебилы.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Апреля 2017, 20:52:55 »
Целиком и полностью поддерживаю murmur! Причем тут сравнение с абстрактными отцами? Она хёвая мать, не потому, что отдала их отцу, а потому что класть на них хотела, потому что не любит.
Неважно, как там себя ведет их отец, какие-то левые отцы, которыми вы тут тыкаете. Важно то, что она говно. И срать она хотела на своих детей.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #37 : 14 Апреля 2017, 20:53:02 »
А мужу, дети, конечно, доhуя нужны. Вон, даже доказательства собирал, что им с ним лучше будет, набегался, наверное, бедняга. Но главный злодей всё равно мать. Хотя ей просто поставили условие: либо дети, либо обеспеченная жизнь. При этом от детей она отказ не написала и прекращать с ними общение не планирует. А любить вполне можно и без ежедневного взаимодействия, почему нет? В конце концов, она всегда будет на связи. И я, честно говоря, немножко сомневаюсь, что, если ей позвонит ребёнок и попросит забрать его из школы / порешать какие - то проблемы / просто встретиться, потому что соскучился, она ответит: «Так, что тут в моём ежедневнике? Ой, мы ведь встречались неделю назад, до следующей встречи ещё три, подождёшь, ничего с тобой не случится».
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 14 Апреля 2017, 21:01:42 »
- и мать и отец сволочи
- почему мать главный злодей?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 14 Апреля 2017, 21:03:38 »
Мать написала - мать обсуждают
Не надо придумывать сущности

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Апреля 2017, 21:03:58 »
- и мать и отец сволочи
- почему мать главный злодей?
Пля, типа я лично Вам отвечала.
Она была бы хорошей, если бы хотела жить с детьми и любила их. И он был бы хорошим, если бы то же самое. А они нет.
По твоей логике, при решении вопроса о том, с кем останутся дети после развода, у одного из супругов просто ни единого шанса остаться хорошим. Потому что одному из супругов всё равно придётся уступить, скорее всего, ведь вариант, при котором дети могли бы жить то там, то тут, удобен далеко не всегда. Получается, кто уступил, тот менее хорош и любит детей меньше? Поединок на мечах устроить, чтоб, не дай бог, никто никого не заподозрил в недостаточной любви? Или это тупо желанием измеряется? Ну, типа, если в душе ты детей очень сильно оставлять не хотел (хоть в итоге и оставил), то всё норм, человек ты всё же хороший?
мультипостинг
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 14:03:14 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 14 Апреля 2017, 21:06:40 »
Морфин, в истории никто не хотел брать детей
Хотел, но не получил, и не хотел - есть разница?
Я не оцениваю уровень желания по успешности итога, я просто читаю историю

Оффлайн Морриган

• Постоялец
« Ответ #42 : 14 Апреля 2017, 21:08:27 »
Интересно, а если бы в итоге она с детьми была бы вынуждена выживать, а не жить - никто не плевался бы в нее с криками "ну и зачем забирала, дура, ты же им ничего дать не сможешь?"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Апреля 2017, 21:09:51 »
Морфин, забейте. У барышень не растягивается вдоль спинного мозга, что они сейчас тут своими праведно-гневными, обличающими мать-ехидну, речами лишь подтверждают благосклонное отношение нашего общества к отцам, видящим своих детей после развода раз в месяц, а то и не видящим вообще, а также то, что до равноправия в вопросах воспитания детей нам еще расти и расти.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 14 Апреля 2017, 21:13:43 »
Эээ
Написал бы эту историю отец, и сказал бы он что будет хорошим отцом, проводящим с детьми время раз в месяц (не вынужденно, а потому что столько достаточно) - я бы написала что он хреновый отец. Просто потому что если история от него, ему и "отвечают". Остальные герои всплывают несколько позже обычно.

В любом случае, не понять мне родителя, который радуется тому, что отдал детей. И смайлики ставит. Хоть он мужчина, хоть женщина, хоть гермафродит - отстойный это родитель
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 21:15:42 от murmur »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Апреля 2017, 21:17:56 »
Мур, я лет в пятнадцать тоже так считала. А уж как меня пидарасило, когда какие-то люди радовались, что ребенка бабушке на дачу, в лагерь, куда-то там еще сбагрили, так вообще не передать. Хотя это было, наверное, даже раньше. Потом пришло понимание, что мир не черно-белый. :)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #46 : 14 Апреля 2017, 21:21:11 »
Да почему вдруг отцы ехидны хорошие? Как?
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Апреля 2017, 21:22:31 »
Потом пришло понимание, что мир не черно-белый. :)
Конкретно в этой ситуации их мир отвратительно коричневый.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 14 Апреля 2017, 21:23:25 »
Мур, я лет в пятнадцать тоже так считала. А уж как меня пидарасило, когда какие-то люди радовались, что ребенка бабушке на дачу, в лагерь, куда-то там еще сбагрили, так вообще не передать. Хотя это было, наверное, даже раньше. Потом пришло понимание, что мир не черно-белый. :)

Про разницу между раздельным проживанием и расставанием на время каникул писать не буду.
Мне больше интересно, какая связь между тем, что я говорю, и обелением плохих отцов.
То я обеляю их, то считаю любого отца априори хуже матери... Можно еще разок и без противоречий?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Апреля 2017, 21:26:01 »
Ммм, отцов, даже бросивших своих детей, у нас традиционно не счичают чем-то плохим. В отличие от матерей.

Барышни, вы чуть отвлекитесь, я говорю об имеющей место тенденции, а не о конкретном случае, который, если и имел место, увы, описан крайне скудно.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Апреля 2017, 21:27:26 »
Морфин, в истории никто не хотел брать детей
Хотел, но не получил, и не хотел - есть разница?
Я не оцениваю уровень желания по успешности итога, я просто читаю историю
А, я там хотела, но забыла написать, что уже безотносительно истории рассуждаю.

Лой, да Вы штооо, они ж не оправдывают таких отцов!!!расрас Да и не отцов мы тут сейчас обсуждаем!!!адынадын
Правда, трабл в том, что отцы, по сути, никогда и не обсуждаются, не считая случаев совсем уж вопиющего мудачества. Ибо давно уже норма. И будут оставаться нормой ещё хрен знает сколько. А чо, никем ведь сие не порицается особо, чего б так и не жить. Зато отдающая детей отцу женщина -- сразу общественный резонанс и жаркие дискуссии. Всегда. Вне зависимости от обстоятельств.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 14 Апреля 2017, 21:32:31 »
Барышни, вы чуть отвлекитесь, я говорю об имеющей место тенденции, а не о конкретном случае, который, если и имел место, увы, описан крайне скудно.

А какое отношение тенденция имеет к нам?
Я об отце здесь ничего хорошего не говорила.
Нельзя говорить о матери, не упоминая отца, потому что это подтверждает благосклонность общества к плохим отцам? Шта?

Мне кажется, вы не туда копаете. Пишут в основном бабы на сайт, вот и обсуждают их. Пишет мужик - обсуждают мужика. Всё проще гораздо - главных героев обсуждают в первую очередь
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 21:35:45 от murmur »

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Апреля 2017, 21:34:42 »
В этой ситуации мадам навлекла на себя всеобщий гнев не тем что детей отдала отцу, а тем что срать на детей, за радость бывшему подгадить. Сидит злорадствует. Это ли не случай вопиющего мудачества?
Поверьте, бабешке большинство бы еще и поаплодировали на форуме, если бы все то же она рассказала без абзаца про "раз в месяц, красота-то какая"
А мужиков таких порицают, да. Только они как та бабешка- сбагрили и пох. В том числе на общественное мнение.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 14 Апреля 2017, 21:39:58 »
В этой ситуации мадам навлекла на себя всеобщий гнев не тем что детей отдала отцу, а тем что срать на детей

А надо было еще написать, что когда отцу срать на детей - это тоже плохо. Обязательно надо писать это, в каждом сообщении.
Еще плевать в подъездах плохо. Курить на остановках нельзя. Ну вдруг кто-то решит, что я к этому нормально отношусь, раз не упомянула

Морфин, я вот тут принципиально не согласна, тоже безотносительно истории:

По твоей логике, при решении вопроса о том, с кем останутся дети после развода, у одного из супругов просто ни единого шанса остаться хорошим. Потому что одному из супругов всё равно придётся уступить, скорее всего

Вот откуда ты это взяла?
Если оба родителя говорят (искренне): "я хочу взять детей, я их люблю и не хочу жить отдельно от них", то к ним обоим никаких вопросов нет.
А если они оба думают только о том, как бы оттяпать всё имущество, а детей ловко скинуть на бывшего/ую, то ни у одного из них нет шанса остаться хорошим.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2017, 21:44:38 от murmur »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Апреля 2017, 01:20:24 »
Шинанай, везде. Включая круги весьма небедных людей.

Kiznez, детей к ней муж бывший сам может скоро привезти, и вот тогда ставить условия будет уже она.  ;D Помните вождя краснокожих?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Апреля 2017, 01:59:30 »
Когда у людей доходы переваливают за полмиллиона в месяц, должно быть вроде уже стыдно придуриваться нищим и платить меньше 10тр алиментов. Ан нет.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #56 : 15 Апреля 2017, 02:09:11 »
Мужик представил доказательства, что он отличный папаша, и детям с ним за*бись. Получил детей. Дети будут с тем, кто их любит, судя по бумагам. Хэппи-энд жы.  ;)
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #57 : 15 Апреля 2017, 04:13:00 »
Да хреново это, когда отец видит ребенка раз в месяц, чтобы просто по голове погладить и всё, типа поучаствовал в воспитании. Это плохо, ужасно, мерзко. Но при чём тут обсуждаемая история?

Если абстрагиваться, то да, дама молодец, проучила бывшего, только вот по сути она отдала детей мужику, которому они не нужны (не по закону, а по жизни). И ей дети не нужны. Дети в истории вообще никому не нужны. Очень грустно, когда два безответственных человека начинают размножаться.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 20:09:36 от Elga »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 15 Апреля 2017, 12:29:41 »
Когда у людей доходы переваливают за полмиллиона в месяц, должно быть вроде уже стыдно придуриваться нищим и платить меньше 10тр алиментов. Ан нет.  >:(

Так тогда и налогов придется платить дофига, так что с большим доходом даже больше смысла в укрывании оного)