Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (26/27) > >>

Red_moon:
Как раз родители мужа скорее всего станут на её сторону...но муденек такое, словно сковородой по голове не получал

Сарделька:

--- Цитата: Red_moon от 19 Апреля 2017, 00:06:13 ---Как раз родители мужа скорее всего станут на её сторону...
--- Конец цитаты ---
Ой, не факт. Такое очень редко бывает, так что я бы на это не рассчитывала.

--- Цитата: Рич от 18 Апреля 2017, 00:04:29 ---То бишь, вы предлагаете жить с мужиком из хитрости, чтобы хоть кто-то на ребеночка отстегивал и помогал раз в неделю с ним? Улещать его, пока дите не подрастет, чтоб потом пнуть, когда автор выйдет на работу и встанет на ноги?
--- Конец цитаты ---
Я предлагаю думать головой и действовать в своих интересах, но это крик в пустоту - автор платьице хочет.

Сейчас от ее наездов на мужика нет никакой пользы прежде всего для нее: муж все равно ее игнорит, а она из-за этого расстраивается. Выставление мужа из дома - бомба замедленного действия: в этот раз она его выставила - пришел с повинной, в следующий раз он себя таким виноватым не будет чувствовать, а потом и домой не придет. Разводиться автор пока не собирается - сама пишет. И хоть она пишет с легкостью, что "пусть он найдет другую", мне показалось, что она этот момент не продумала - она в облаках витает, ей кажется, что она ситуацией рулит, а она на самом деле в их семье - самое уязвимое звено.

А мужика тут не надо жалеть, и на его сторону вставать не надо - у него все хорошо. Ну наорали - ну и ладно, не трагедия.

Мимо_крокодил:
Рич, это из других постов (точнее, комментов) автора в сообщество.
http://ru-psiholog.livejournal.com//?poster=to4enaya

--- Цитировать ---1. Вы знаете, все-таки мне хотелось бы остаться девочкой, да и как я смогу решать все вопросы с грудным ребенком? Не хочу быть ломовой лошадью.

--- Конец цитаты ---

Клелия:

--- Цитировать ---По его словам, я его обижаю неприятными обвинениями и у меня сложный характер.
--- Конец цитаты ---
Усё. Бобик сдох. С такими людьми бесполезно. Просто бесполезно. Будут винить всё мироздание, но только не себя, нет-нет, никогда. И лучше бы этой женщине поскорее понять, что стена у нее не каменная, а из промокашки. Самой же лучше будет. Тем более, у неё есть подушка. Ей хочется расслабиться, заботы, чтобы ее оберегали. С этим мужем номер не прокатит. С ним она будет именно что ломовой лошадью. Только уходить и искать подходящего себе человека.

Loy Yver:
Blyadские боги blyadcких енотов! Как, ну как ей помогло родить от него? Зачем?  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии