Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж

<< < (12/27) > >>

Neika:

--- Цитата: Killemall от 16 Апреля 2017, 01:34:03 ---Она бесплатно выполняет функции няни ребенка, экономя ему в районе 50 тысяч рублей, если они в Москве.

--- Конец цитаты ---
ахаха, а ребенок типа ему нужен больше чем ей? ололо
сколько там автору, 29? вангую что родила бо часики затикали и прочая хрень

Неженка:

--- Цитировать ---Я хотела хотя бы компенсировать как-то, для своего личного успокоения. Он пару лет назад машину сильно разбил. Я погоревала и купила себе годовой абонемент на фитнес, суммой в половину тех денег на ремонт. Вроде хоть как-то компенсировалось.
--- Конец цитаты ---
Эмммм, а это вот как?  :o У них и так траты на ремонт, а она ещё и покупает абонемент на фитнес? О какой "компенсации" здесь речь, мне может кто-то объяснить? :o

По-моему тут оба неадекватны. Муж - маменькин сынок, который ботинки купить не может, а жена с альтернативной логикой, тратит деньги чтобы "компенсировать" трату денег. Напоминаю, это было "пару лет назад", то есть ребёнка, гормонов и всего вот этого "обоснуя" неадекватности у неё ещё не было.

Мимо_крокодил:
Там если на юзерпик навести, можно увидеть все обращения автора в сообщество.
Да, этот муж всегда был таким: "У нас нет денег, но я буду кататься по городу на машине просто так".
Да, эта жена всегда была "я хочу быть девочкой и платьице".
Да, ее спрашивали, куда им еще ребенок при таких условиях (муж в науке, вот это все). "Ну родители так просили, и что же мне, стареть?"
Я ника не помнила, но по сути проблемы догадалась, что это все она же. Конец немного предсказуем, да.

xarax:
Неудивительно, что у неё близких друзей и подруг нет. Долго, нудно выносить мозг мужику, а потом в детской непосредственности хлопать глазками, когда её и её неадекватную реакцию в очередной раз НЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ. Неожиданно как снег среди зимы.

Мужику бонус за терпение и выносливость.

Дорогие женщины! Если домой, к вам не приходят вовремя - значит домой, к вам приходить НЕ ХОТЯТ. Чем больше вы воете, беснуетесь, ноете, нудите, читаете морали, давите, компостируете мозги - тем более вы отвратительны, тем МЕНЬШЕ ХОТЯТ быть рядом с вами и тем РЕЖЕ будут приходить домой вовремя и в дальнейшем. Не надо так делать. Переключитесь, займитесь полезными делами. Муж не ваша мамочка и ваши сопли вытирать не обязан. Может, но это будет не впрок вашему имиджу. Будьте самостоятельны.

Если вас штырит - идите к психиатру.

--- Цитата: Nicole White от 15 Апреля 2017, 22:03:42 ---
Да, да и да. Своим бесоепством создает ситуацию провоцирующую мозговынос
--- Конец цитаты ---
прекрасная, изумительная формулировка.

xarax:
Пока их нет - однозначно не стоят.

Ты серьезно, не нудеть и не зудеть в спину человеку, который от тебя УЖЕ отдаляется - это "мудро-правило"?? Элементарная же штука. Без гендерной специфики, если жена забивает на мужа, то читать ей морали тоже последнее дело.

Партнёр помочь может. Но делать он это будет на своих условиях. В любом случае, позиция "спасибо за то, что ты делаешь" многократно красивее и выгоднее для тётки, чем "ипанько, почему опять не сделал так, как моя левая пятка пожелала?". Последнее - рецепт для скоростного внушения отвращения к себе и последующего развода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии