Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Безответственный муж
ProblemCreator:
--- Цитата: Неженка от 16 Апреля 2017, 18:46:57 ---А большинство людей живут с теми, кого судьба послала, и да, приходится терпеть, смиряться и подстраиваться.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да, если уж сама Судьбатм послала - то никуда не денешься, придется идти жить. И прям вот никаких вариантов, да - ни одной/одному пожить, ни поискать получше. А уж не рожать от кого послали - это ВАЩЕ НИЗЯ ВЫ ЧО святотатцы уроды чайлдфри богомерзкие креста на вас нету!!!
*сарказм.jpg*
Сарделька:
--- Цитата: Рич от 16 Апреля 2017, 18:47:57 ---Б - Безысходность.
--- Конец цитаты ---
Так уходить с умом надо, а у девы с этим проблемы (я имею в виду ее поведение по отношению к мужу). Она сама пишет, что расставаться сейчас не хочет, и при этом делает все, чтобы его выгнать - мозг выносит (по ерундовым поводам), из дома выгоняет. Многие мужики в такой ситуации к ней домой не вернулись бы - так что пусть скажет мужику "спасибо" за терпение.
Ей бы определиться, берега увидеть и логику включить, а не то на крупные неприятности нарвется.
--- Цитата: ProblemCreator от 16 Апреля 2017, 18:53:28 ---Ну да, ну да, если уж сама Судьбатм послала - то никуда не денешься, придется идти жить. И прям вот никаких вариантов, да - ни одной/одному пожить, ни поискать получше. А уж не рожать от кого послали - это ВАЩЕ НИЗЯ ВЫ ЧО святотатцы уроды чайлдфри богомерзкие креста на вас нету!!!
--- Конец цитаты ---
Она уже родила, живет за счет мужа и его родителей. Всех послать вотпрямщас - хороший план, чоужтам.
Иждивенка:
Я даже не могу решить,кто из них больший ипанат. Родить ребенка,потому что родители просили? От инфантила,который зарабатывает такие гроши,что ему мама с папой вынуждены помогать? Да,не хочет слушать вынос мозга, ведет себя как недоразвитый-так он всегда такой был!
Она его наказывает,не пуская домой, он ее-не отвечая на звонки. А сейчас она будет разводиться, не зарабатывая,не имея друзей, и зная, что мама не поддержит. Очередное наказание? А вдруг ему понравится?
dominatrix:
"Тут за день так накувыркаешься, придешь домой..." (с)
Как представлю себе несчастного мужика, у которого домой ноги не идут, аж слезы наворачиваются. Вот зачем он себя так мучает, нищастный?
Шел бы уже сразу туда, куда хотел.
Неженка:
--- Цитата: Рич от 16 Апреля 2017, 19:24:07 ---я просто акуела от Неженкиного фатализма в лучшем стиле Ёжи, авторские проблемы тут ни при чем. Ничего там особенного мужик не терпит, кстати
--- Конец цитаты ---
Не знаю, может я как-то не так выразилась. Но я имела в виду, что отношения надо строить. Всегда и со всеми, кроме "идеальных" партнёров "успешных" то бишь резиновых кукол. И то что человек не совсем идеален - не повод гнать ссаными тряпками, а повод попытаться найти общий язык и таки построить эти самые отношения, если человек сколько-то дорог и не хочется с ним расставаться.
Навигация
Перейти к полной версии