Все разделы > Новости
life.ru - Семья боевика ИГИЛ просит Россию вылечить его тяжелобольную дочь
Kelin:
--- Цитировать ---Вот честно было бы стремно лежать с ней в одной больнице, хрен его знает что в башке у ее папаши.
--- Конец цитаты ---
Когда вы ложитесь в больницу вы не знаете, у кого из больных родственник псих, маньяк или матерый вор. Совсем уж в паранойю не впадайте.
Brutall:
А вообще мне эта история напомнила знакомых, которые переехали в эти ваши Европы и Омереки, и оттуда кричат, какой я лох и надо тоже валить, там круто и рай земной, а в сраной рашке жизни нет. А потом возвращаются в сраную рашку к родственникам в гости на три недели, и две из них тратят на то, чтобы подлечить зубы, обойти разных врачей и закупиться антибиотиками. Ну а так рашка говно конечно.
Тот ваххабит как-то так примерно и мыслит. Это как объявить маме джихад, разбить любимую вазу и съесть всё варенье, но потом разбить коленку и прибежать к маме, чтоб пожалела и йодом помазала. А потом можно джихад продолжать. Такое инфантильное мировосприятие.
murmur:
--- Цитата: Neika от 16 Апреля 2017, 23:29:42 ---ну коты и люди все таки разные существа
--- Конец цитаты ---
У моей мамы та же болезнь
Правда я не знаю, с какого возраста, поэтому не ссылаюсь на нее)
Но сколько я себя помню - точно есть
Гугл много выдает по "мочекаменная болезнь у детей"
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Neika от 16 Апреля 2017, 22:43:59 ---
--- Цитата: murmur от 16 Апреля 2017, 16:35:43 ---Явно маленькие
--- Конец цитаты ---
откуда у такого маленького ребенка камни в почках? о_О
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Бывает, это же вроде следствие нарушения обмена веществ, а не признак старения типа морщин...
Caesar:
--- Цитата: Слива от 16 Апреля 2017, 18:52:19 ---Т.е если отморозок о семье не думает, то семью не трогать. А если другой отморозок полный, но на свою семью ему не плевать, то надо всех его родственников пересажать независимо от их отношения к терроризму только чтоб неповадно было? Или как?
--- Конец цитаты ---
Посыл правильный, но ... не пересажать а выслать с лишением гражданства, как это делают в ранее упоминавшейся стране ... Хотя там исключений кажись не делают, высылают и тех и тех. Видать дают с "отмороженными" разобраться родственникам, которые из-за них и пострадали ...
Навигация
Перейти к полной версии