Автор Тема: life.ru - Семья боевика ИГИЛ просит Россию вылечить его тяжелобольную дочь  (Прочитано 13734 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Zyablik, если надо объяснять - то не надо объяснять.

слив засчитан, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Среди вас вон бабы бородатые уже в моде, семьи из гомосеков, трансгендеры и прочая оторопь.

Цырк уродов, а не европейская цивилизация.

Любые традицоналисты, пусть и вооруженные, на этом фоне меркнут.

Если все оценивать с точки зрения скреп, то игиловцы круты, но нам думаю ближе гуманизм и толерантность гейропы. Предпочту жить среди лгбт нежели среди боевиков.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а сколько лет детям, кстати?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Федя в своем репертуаре :) что бы ни случилось - это повод поговорить о плохих геях.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
всё просто, зачем усложнять?

Девочка гражданка РФ? Значит надо лечить.
Отец в розыске? Надо сажать.
Эликирую машек силически

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Федя в своем репертуаре :) что бы ни случилось - это повод поговорить о плохих геях.
чёт падазрительна, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Caesar, Вы что хотите сказать, что это правильно, молодцы и так держать? Или такие меры недопустимы?
Я скорее "ЗА" такую позицию ибо ежели он о своей шкуре не думает, так хоть о своих родственниках подумает и не будет творить задуманное.
И что тут хорошего? Преступник плюнет на семью, уедет, семья (порядочные граждане) пострадает. С них надо брать пример, да?
Если рассматривать такой подход в контексте сабжевой истории, то её главгерой ССЗБ.

Ежели там полный отморозок, который семью ни в грош не ставит, то это уже совсем другой вопрос ...
Т.е если отморозок о семье не думает, то семью не трогать. А если другой отморозок полный, но на свою семью ему не плевать, то надо всех его родственников пересажать независимо от их отношения к терроризму только чтоб неповадно было? Или как?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Не, что бы ни случалось - это повод поговорить о массовой ненависти со всем вытекающими.

К геям-то я равнодушен.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
К геям-то я равнодушен.
:))
Я не верю в то, что все гомофобы — латентные геи. Но ты уж очень палишься. (с) задолба.ли
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не, что бы ни случалось - это повод поговорить о массовой ненависти со всем вытекающими.

Да вроде логично все. На уровне обывателя, которому своя жеппь важнее гуманизма.
Выключаем ненависть к девочке. Где гарантия, что ее папа и сотоварищи не отблагодарят своими методами? Вот честно было бы стремно лежать с ней в одной больнице, хрен его знает что в башке у ее папаши.
Выключаем ненависть к геям. Ну вот хз чем они опасны. Разве что орать в гей-клубе "смерть пдрасам!" и устроить себе ночь полную новых ощущений.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Люди, вы упоролись. Какая личинка шахида?! Девочки там заложницы отца-идиота. Он сказал едем - они поехали. Много вы в детстве могли родителям повозражать? Еще хорошо, что он решил таки детей к бабушке отпустить. А то мог и на волю Аллаха понадеяться. Типа, спасет молитвой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ребенок не виноват, что ее отец  -  террорист.  Если наказывать детей всех преступников, то опустимся до уровня сталинизма и нацизма.
Хм, а как тогда быть с Израилем ?))) Они на том же уровне ?
Да. Дети за родителей не отвечают.
А так... где граница? Ребенок террориста, по фиг, что гражданин России - отказать в лечении (ведь никто не просит каких-то особых условий - бабушка забирает детей, дети получают свое по праву как граждане РФ). А ребенок бандита? А ребенок убийцы? А давайте детей воров выбрасывать на улицу, а их жилье отдавать жертвам?

Да вроде логично все. На уровне обывателя, которому своя жеппь важнее гуманизма.
Выключаем ненависть к девочке. Где гарантия, что ее папа и сотоварищи не отблагодарят своими методами? Вот честно было бы стремно лежать с ней в одной больнице, хрен его знает что в башке у ее папаши.
Выключаем ненависть к геям. Ну вот хз чем они опасны. Разве что орать в гей-клубе "смерть пдрасам!" и устроить себе ночь полную новых ощущений.

А какая связь между девочкой в больнице и папой и его подельниками? Он в Турции, находится в розыске. Ребенок лечится в больнице. Что стремного-то?
Полагаете, что девочка будущая террористка? Или что она больнице подорвет? А с какой нибудь Варенькой Карауловой не стремно в больничке лежать, али Машей Ивановой?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вообще, по закону и справедливости, эту мелочь государство и общество обязано защищать от родителя-мудака, дабы она могла выжить и вырасти человеком. И тип мудака тут неважен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Явно маленькие
откуда у такого маленького ребенка камни в почках? о_О

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Тоже думала. Может какая-нибудь патология. Может еще что-то с почками, а боевики решили, что это камни. А может и не с почками вовсе, что-то болит и отдает в поясницу. Не думаю, что девочку осматривал кто-нибудь круче местного фельдшера.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

А это разве возрастная болезнь?
У моего молодого кота вон тоже камни пытались вырасти)
А девочку видимо никто никогда не обследовал и не лечил, другими делами папочка занят был

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
А это разве возрастная болезнь?
У моего молодого кота вон тоже камни пытались вырасти)
ну коты и люди все таки разные существа

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Вот честно было бы стремно лежать с ней в одной больнице, хрен его знает что в башке у ее папаши.

Когда вы ложитесь в больницу  вы не знаете,  у кого из больных родственник псих, маньяк или  матерый вор. Совсем уж в паранойю не впадайте.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
А вообще мне эта история напомнила знакомых, которые переехали в эти ваши Европы и Омереки, и оттуда кричат, какой я лох и надо тоже валить, там круто и рай земной, а в сраной рашке жизни нет. А потом возвращаются в сраную рашку к родственникам в гости на три недели, и две из них тратят на то, чтобы подлечить зубы, обойти разных врачей и закупиться антибиотиками. Ну а так рашка говно конечно.
Тот ваххабит как-то так примерно и мыслит. Это как объявить маме джихад, разбить любимую вазу и съесть всё варенье, но потом разбить коленку и прибежать к маме, чтоб пожалела и йодом помазала. А потом можно джихад продолжать. Такое инфантильное мировосприятие.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ну коты и люди все таки разные существа

У моей мамы та же болезнь
Правда я не знаю, с какого возраста, поэтому не ссылаюсь на нее)
Но сколько я себя помню - точно есть

Гугл много выдает по "мочекаменная болезнь у детей"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Явно маленькие
А почему нет? Бывает, это же вроде следствие нарушения обмена веществ, а не признак старения типа морщин...

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Т.е если отморозок о семье не думает, то семью не трогать. А если другой отморозок полный, но на свою семью ему не плевать, то надо всех его родственников пересажать независимо от их отношения к терроризму только чтоб неповадно было? Или как?
Посыл правильный, но ... не пересажать а выслать с лишением гражданства, как это делают в ранее упоминавшейся стране ... Хотя там исключений кажись не делают, высылают и тех и тех. Видать дают с "отмороженными" разобраться родственникам, которые из-за них и пострадали ...

Оффлайн Слива

• Ветеран
Посыл правильный, но ... не пересажать а выслать с лишением гражданства, как это делают в ранее упоминавшейся стране ... Хотя там исключений кажись не делают, высылают и тех и тех. Видать дают с "отмороженными" разобраться родственникам, которые из-за них и пострадали ...

Ипатьмойлысыйчереп :o

Так а шо делать с семьями убийц-маньяков-насильников, но не террористов?