Автор Тема: woman.ru - Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины  (Прочитано 23511 раз)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Шишо, такие и в реале продолжают свое великое дело. В основном на такое попадаются наивные молодые девушки, которым не хватило отца и ремня, либо просто глупые девушки любых возрастов.

Этот вид опасен тем, что может подпортить самооценку, сбить с пути становления адекватным человеком

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ну я честно не представляю, как может юная, симпатичная девушка без серьезных семейных пздецов в анамнезе начать встречаться с 39-летним явно не самым красивым и совсем не интересным мужиком.  А только для таких он и опасен в смысле сбития с пути становления. Не, не вяжется у меня это в голове.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Так адекватные девушки и парни рядом с такими не задерживаются, устают от его бреда, остаются только совсем неокрепшие умы. Самое главное он и не заметил, а именно причину, почему вокруг него такие девушки

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Отношения, семья, дети и прочая у нормальных здоровых людей формируются через отношение "на равных". Это когда 2 человека друг другу интересны как личности и им друг с другом лучше, чем врозь.
О, снова о равенстве и братстве. Чушь то какая.
А это, если вдруг неравны немного, то уже не интересны друг другу и лучше врозь?

А с твоим видением отношений как товарно-рыночной фигни
Очередные зассанные бабским ко ко ко уши. Отношения они и есть товарно-рыночные. Для обеих сторон. Просто для того, чтобы тела могли без отвращения ложиться в постель, ахаться и размножаться, природа и выдумала "любофф" - чтоб мозги затуманить, на время опять же.
И беда с теми происходит, кто не позаботился про товарно-рыночность, а положился лишь на любофф, чуйства у прочую мутотень.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Зачем он катит бочку на котиков?!?!  >:( >:( >:(
Возможно, некто пидр ©

bardak_maker

• Гость
Очевидно же, что завидует. Почему так много яда про котиков, хотя он сам, по своим меркам, должен уже завести хотя бы одного, потому, что, он уже сравнил и понял, что не в свою пользу  ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
если вдруг неравны немного, то уже не интересны друг другу и лучше врозь?
Типо того, как только один в паре начинает отставать и ничего с этим не делать, то со временем второму становится не так интересно

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Ну я честно не представляю, как может юная, симпатичная девушка без серьезных семейных пздецов в анамнезе начать встречаться с 39-летним явно не самым красивым и совсем не интересным мужиком.  А только для таких он и опасен в смысле сбития с пути становления. Не, не вяжется у меня это в голове.

Когда был студентом, периодически такое встречал среди знакомых девушек. Может не 39. Но 30-35 было регулярно. Обычно они все были немного страдающими персонажами.

Но никто дальше свиданий/жилья не зашел

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Так адекватные девушки и парни рядом с такими не задерживаются, устают от его бреда, остаются только совсем неокрепшие умы.
А про них привереда пишет:
 Никакушка. Самый безобидный тип. Сама не знает, чего хочет. Мечтает о розовых слонах. Но в целом без агрессии и готова к сотрудничеству, особенно если молодая до 23. О впечатлениях. Выбор без выбора. Обычные городские эмансипированные дурочки, взрощенные на космополитенах и байках о самореализации. В целом вероятность достижения цели признана невысокой
Так что мне все равно нипатятна ((

Но никто дальше свиданий/жилья не зашел
Ну они и не встречались. Использовали как приложение к бесплатному жилью.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
Че-то ржу. А потом такой рациональный красавец какой-нибудь фифе тапочки в зубах носит, ибо любоффь на исходе четвертого десятка в голову ударила.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Взять даже меня 25 летнего- да фиг за меня выйдешь. Сколько пыталось.
"Не для вас моя роза цвела! Не для вас колосился мой кактус!"
 ;D такой класический Неуловимый Джо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Прочитала про 23 года и ВСПОМНИЛА  :D
В 22 познакомилась с симпатичным мужчиной 37 лет. Такой типа состоявшийся в материальном плане, квартира,загородный коттедж, машина, хорошая работа. Меня это всё не волновало, меня волновало что он вроде бы умный и внешне няшечка. Дружески общались год, а потом он предложил мне взамуж. Причём вот реально ничто не предвещало, мы даже не целовались ни разу, никаких намёков не было.
Своё предложение он аргументировал примерно так: "Тебе уже 23, я знаю, что в жизни девушек это переломный момент, либо ты выйдешь замуж, либо останешься одна." И дальше что-то про то, что он меня будет обеспечивать, а я ему за это рожу НаследникаТМ, а лучше нескольких. Причём, так как с него материальные ништяки, то он имеет право гулять налево, а я буду сидеть дома и воспитывать детей. На работу мне, естесна, будет нельзя, ибо домашний очаг!
Очень обиделся, когда я не согласилась.
вот дура была  ;D
Вот откуда у них это сакральное число 23 в головах,а ? ???
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Надо больше простыней!
Предлагаю начиная с 18-летия каждый год выдавать по простыне. Профит, опять же )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Знаете, господа и дамы, а на кладбище-то хорошо.
Сидишь себе, употребляешь. Кто бурбон, кто плакальшиков, кто шампанское, кто водочку откушивает.
И главное. На кладбише "тех, кому за 23" (нормально так планочка понизилась, как всегда, стоило доползти до 30, а тут и возрастной ценз сместили)не водятся такие вот авторы.
И только поэтому хорошо уже на кладбище.

Неженка

• Гость
Число, потому что вуз закончила, попробовала поработать, и выбор стоит - продолжать работать или стать "профессиональной домохозяйкой" в декретах до 50.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Знаете, господа и дамы, а на кладбище-то хорошо.
Знаем.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вообще как то ибануто искать патриархально настроенную деву, которая родит наследникатм, вся из себя удобненькая и хузяйственная, а потом заявлять: жениться то я не буду, ну может если ей сильно надо будет О_О Мне чот казалось, что вот так вот взрощенные девы для взамужа и деток взращиваются, а не штобы залететь от престарелого хрена, который еще и свалить собрался ежели чо.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Jožin z bažin, не забываем про обязательный секс на второй встрече >:(

Падажжите, только что было третье свидание!  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Jožin z bažin, не забываем про обязательный секс на второй встрече >:(
А если с одного раза не залетит?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, встреча ж не разовая.
Перефразирую: на сколько встреч готов афффтор?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
А если с одного раза не залетит?
Значит, бесплодная дура. next!
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Эх, я до сих не могу понять тех, кто считает, что девушки должны быть до 23 и девственницами.

1. Да ну нафиг, мне это ответственность за обучения человека сексу.
2. Девушки часто знают чего хотят, что им нравится и как это получать, по большинству вопросов можно говорить прямо, а не по полчаса подходить к вопросу.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Нет там ответственности) Ответственность как раз у тех, кто без предрассудков относится.
А эти хотят себе девочку чисто чтоб ей не с чем сравнивать было, сунул-вынул и пошел.

Если честно, я таких людей ваще не понимаю, качество секса же отличается очень сильно. Дрочить об человека- одно, а обоюдный акт, где всем все в кайф- это совершенно другое. Видимо, не всем дано.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Нет там ответственности) Ответственность как раз у тех, кто без предрассудков относится.
А эти хотят себе девочку чисто чтоб ей не с чем сравнивать было, сунул-вынул и пошел.

Если честно, я таких людей ваще не понимаю, качество секса же отличается очень сильно. Дрочить об человека- одно, а обоюдный акт, где всем все в кайф- это совершенно другое. Видимо, не всем дано.

Да я понимаю. Но я то не про таки случаи. И если говорить про сферических коней в вакууме, то выбирая между девушкой девственницей и девушкой, хорошо понимающей секс и своё тело, я выберу второе.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Угу, ей наследника рожать, а она тут удовольствие от секса получать будет, ишь какая, профурсетка  >:(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вообще как то ибануто искать патриархально настроенную деву, которая родит наследникатм, вся из себя удобненькая и хузяйственная, а потом заявлять: жениться то я не буду, ну может если ей сильно надо будет О_О Мне чот казалось, что вот так вот взрощенные девы для взамужа и деток взращиваются, а не штобы залететь от престарелого хрена, который еще и свалить собрался ежели чо.
Во-во. Даже в древние времена наложниц принято было содержать и пристраивать потом, если надоела. В канавах никто не топил. Потому и наложниц себе могли позволить только реально богатые дяди. Остальным либо жениться, либо с ладошкой дружить. Ну или отдавать гетерам трудовые медяки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Каталина

• Ветеран
Секс как подготовка к родам в плане превозмогания? :o
В некоторых случаях - таки да >:(

Неженка

• Гость
Мне чот казалось, что вот так вот взрощенные девы для взамужа и деток взращиваются, а не штобы залететь от престарелого хрена, который еще и свалить собрался ежели чо.
Дык они же не в курсе, что "престарелый хрен" свалить собрался. Просто она "как-то не очень", поэтому ребёнок - ага, заверните, а дальше - "некст".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Следующий вопрос, нахера престарелый хрен девице 22 лет с вышкой, внешностью и вот этим всем  :D

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Следующий вопрос, нахера престарелый хрен девице 22 лет с вышкой, внешностью и вот этим всем  :D

Вы слишком урбанизированая и меркантильная. Следующая!!