Можно я тоже напишу, бо у меня на этой теме сильно едет крыша. Может кто-то прочитает и скажет мне, что я зря себя поедаю, потому что со стороны вроде не так уж все и плохо или плохо, я хз

В общем если мне кто-нибудь ответит я буду признателен
Мне 22 (через 2 месяца 23) и мне кажется, что мне УЖЕ 23, а я ничего из себя не представляю, все кончено и потеряно я ничего не добъюсь и все такое

Меня настолько кроет от этого, что я стараюсь не пересекаться с учителями из школы и преподами из универа, потому что мне стыдно рассказывать о себе и своей жизни.
Закончила два года назад универ по экономической спецухе.
Работаю второй год не по специальности. По специальности не нашла. Не скажу что работа нравится. Первое время вообще вызывала отвращение. Но потом как-то втянулась и стало получаться и даже иногда интересно. Карьерный рост здесь не светит.
Сюда взяли, потому что я в порыве отчаяния после универа попросила отца моего мужика посмотреть мне место среди отделов, которыми он руководит.
Это моя 4я работа если посчитать вообще все.
Параллельно пытаюсь заниматься фотографией, но много денег не получается заработать, потому что я совершенно не умею себя продвигать. Совсем.
Что делать дальше не знаю. Не знаю чего хочу. Не знаю куда двигаться. Понимаю что мне ничего не светит особо, потому что есть только корка из универа и 4 года работы на "зашкварных" работах.
В то время как одноклассники мутят свои бизнесы, работают по специальностям с хорошими зарплатами и тд.
Чувствую себя таким лохом шо словами не передать.
Понимаю с одной стороны, что это тараканы, которые сильно мешают куда-то двигаться и наметить четкие цели, потому что голова забита мусорными сомнениями и тд.
А с другой стороны возникают мысли типа "а достойна ли ты вообще этих целей? может сиди на своей работке и не рыпайся, потому что ты лошара без перспектив и засунь себе в одно место свои мечты о светлом будущем"
Такие дела, котаны