Автор Тема: Подслушано - #70504 - Неожиданная поддержка  (Прочитано 10975 раз)

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Re: Подслушано - #70504 - Неожиданная поддержка
« Ответ #30 : 19 Апреля 2017, 03:00:02 »
Запрещать запрещала, но где сказано, что дочь слушалась?))
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Апреля 2017, 03:12:57 »
У соседки дочке шампуни от вшей не помогли. Волосы длинные, не стали резать. Пришлось им ядреную пшикалку купить. Вши подохли, девочка отравилась, в больничку съездили.
Плять. Дикари-с.
Приключалась со мной подобная херня. Причем тоже довела до адского состояния, не могла даже представить что в 21 веке можно подцепить вшей. Я списывала чёс на аллергию, на хреновую пенку для волос... Мама в шутку говорила "может у теюя вши, давай проверю" - но зрение хреновое и не увидела.
Пока я сама не нашла ЭТО на подушке.

Шампунь и средство мне не помогло. Зато помогла чемеричная вода, которой через день промывала голову. И все за несколько приемов прошло.

Но брить налысо девочку - это жесть...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 19 Апреля 2017, 03:36:44 »
Вшей подцепила единственный раз в жизни лет в 15, ЕМНИП. Списывала зуд на говенный шампунь, ещё удивлялась: чего так долго не проходит, давно уже выкинула нафиг этот шампунь... а потом сестра увидела у меня ЭТО, которое ползло прямо по лбу  :-X Помогло некое аптечное средство консистенции киселя, которое нужно было намазать на корни, а затем счесать с волос вместе с мелкими гадами. Марку не помню. Может, оно и к лучшему, потому что мои и без того сухие кудри после него превратились в натуральную мочалку. Расчесаться смогла только вылив на волосы полный флакон бальзама. Хоть и заипалась знатно, но особо не расстроилась, поскольку так и так собиралась стричься. Просто пришлось сделать стрижку короче.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #33 : 19 Апреля 2017, 08:07:16 »
у меня как раз на голове садина была, и вокруг нее Вячеслав так было очень сложно.
Как это развидеть теперь...

Почему мой телефон решил что вычесать это Вячеслав так?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Апреля 2017, 10:28:21 »
Потому что даже последняя вша имеет право на собственное имя)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 19 Апреля 2017, 10:44:17 »
Лой, да если бы. Я им помогала вычесывать девочкины кудри. Пару лет назад дело было.

Да я верю. Ну хоть девочка жива осталась.

Слушайте, я читаю и удивляюсь: откуда в конце ХХ века столько педикулеза?  :o У меня никогда не было, да и в окружении тоже. Про нынешнее время я не удивляюсь, я оhuevаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 19 Апреля 2017, 10:54:44 »
Зачем брить наголо? Слегка укоротить волосы чисто ради удобства вычесывания, к примеру, по плечи (если были по пояс, действительно не очень удобно выводить живность)- и шампунем да гребешком! Мамка явно поленилась этим заниматься, ей проще было дочь оставить лысой.

Меня в 5 лет брили наголо. Не из-за вшей, а из-за лишая. Одна девочка подцепила от кошки и "поделилась" им со мной, у нее-то на руках вылезло, а у меня на голове. Что ж теперь, вылечили, в первый класс уже шла с бантами на отросших волосах, пусть на длинные косы еще не хватало, но на вполне приличные два хвостика - вполне.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 19 Апреля 2017, 11:06:03 »
У меня никогда не было, да и в окружении тоже.
Ну, меня раз в жизни отправили в летний лагерь. Этого хватило для обретения бесценного опыта.
Ежели чо, в лагерь я сама напросилась с исследовательскими целями.

А счас у нас кругом терпимость, вшивое дите из школы/детсада хер выгонишь при наличии паразитов. Дискриминация по признаку гигиены, понимаиш.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #38 : 19 Апреля 2017, 11:08:09 »
Я вшей лет в 10 в деревне где-то раздобыла. У меня была шикарная коса до пояса в руку толщиной, сбривать жалко, вычесывать задолбёшься, до ближайшего магазина, где в наличии хоть какие средства от насекомых, - 30 км на перекладных  :D
Намазали керосином, день походила,  голову помыла несколько раз, все вши вымерли и отвалились  :)

вошь Вячеслав это так мило
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 11:16:41 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #39 : 19 Апреля 2017, 11:12:49 »
Пля, вот одна из причин, почему я ненавижу ипучих бомжатин. Мразоты уродские. Заходит это говно в один с тобой вагон и думай потом - что ты могла подцепить от этого биомусора. Когда они уже передохнут все к херам собачьим.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 19 Апреля 2017, 11:13:16 »
Вспомнила историю, где тетка с накеросиненными волосами пошла мыть голову в квартире с газовой колонкой, расположенной в ванной комнате.
(Керосин, кстати, в деревне завсегда с постным маслом смешивали, чтоб поциент не облысел и не нанюхался.)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #41 : 19 Апреля 2017, 11:20:13 »
Вот не помню, смешивали его с чем или так на меня мазали, но помню, что у меня потом такие волосы обалденно гладкие и блестящие стали, как будто посеченных концов ни одного не осталось, и такой эффект до осени держался  :o
не является призывом к обмазыванию керосином, не повторять дома
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #42 : 19 Апреля 2017, 11:45:16 »
разве где то до сих пор не умеют выводить вшей и бреют?   :o

Кмп образовательный. Выводить вшей как-то не приходилось. Хорошо хоть тут рассказали  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #43 : 19 Апреля 2017, 11:55:18 »
Пля, вот одна из причин, почему я ненавижу ипучих бомжатин. Мразоты уродские. Заходит это говно в один с тобой вагон и думай потом - что ты могла подцепить от этого биомусора. Когда они уже передохнут все к херам собачьим.
Никогда. Их популяция постоянно пополняется.

В 60х годах в деревнях вшей выводили дустом (ддт). Если выбирать между керосином, ддт или еще какой химической дрянью и бритой головой - я бы выбрала бритую голову.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #44 : 19 Апреля 2017, 11:56:34 »

Кмп образовательный. Выводить вшей как-то не приходилось. Хорошо хоть тут рассказали  ;D
мне тоже не приходилось. ни у меня никогда не было ни у детей ни у близких знакомых.
но в школе иногда бывает (на извещения приходят типо "смотрите внимательно если че"), да и рекламы есть и в магазинах видела средства, они как то стоят рядом с детскими шампунями как раз.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #45 : 19 Апреля 2017, 12:01:46 »
Никогда. Их популяция постоянно пополняется.
Так потому что надо их планомерно уничтожать. Просто дать разрешение на их отстрел и все. Или забирать их и проводить на них подпольные опыты - хоть какая-то польза.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Апреля 2017, 12:19:18 »
Ну, меня раз в жизни отправили в летний лагерь. Этого хватило для обретения бесценного опыта.
Ежели чо, в лагерь я сама напросилась с исследовательскими целями.

А счас у нас кругом терпимость, вшивое дите из школы/детсада хер выгонишь при наличии паразитов. Дискриминация по признаку гигиены, понимаиш.

Ясно. Меня папа в лагерь бы отпустил только через свой труп, а это было крайне невыгодно.  ;D Так что не довелось, хотя я тоже просилась.

Э, погоди, выгоняют же! В группу-класс не пускают. Зараза же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #47 : 19 Апреля 2017, 12:30:50 »
В детсаду точно не выгоняют.
Знаю, ибо приятельница трижды выводила зверей из своей дочери, после чего они с мужем озверели, отловили мамашу вшивца и пообещали ей секс со шваброй. Только это и помогло.

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #48 : 19 Апреля 2017, 13:03:56 »
Что бы ребенка "выгнать" из класса или группы, надо что бы у него эти вши зафиксировал врач! То есть надо воспитателя хоты бы носом ткнуть. У нас с герпесом могут не пустить. Со стоматитом - это же заразное.
С дохлыми гнидами в школу пускали.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 19 Апреля 2017, 13:04:54 »
В детсаду точно не выгоняют.
Знаю, ибо приятельница трижды выводила зверей из своей дочери, после чего они с мужем озверели, отловили мамашу вшивца и пообещали ей секс со шваброй. Только это и помогло.

Дом, ажно написала подруге-воспитателю. Спросила.  ;D

UPD: Подруга отзвонилась. Не пускают детей с педикулезом в группу. Отправляют в медкабинет, и если там дают допуск — тогда да, пускают. Но какой врач в здравом рассудке пустит? Причем так не только с педикулезом, а с любым подозрением на контагиозное заболевание.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 13:11:45 от Loy Yver »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 19 Апреля 2017, 13:30:01 »
У нас не пускали. Ни в школу, ни в садик.
И у меня и у сына так было, хотя с мальчиками проще - под машинку и не паришься.
Лишаи тоже были и у меня - в четыре года, и у сына в восемь. С сыном я в кожвен ходила, потому что в поликлинике кожника не оказалось и лечила месяца полтора.
А ещё я чесотку цепляла, пять раз.
Причём два из них - в больнице.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #51 : 19 Апреля 2017, 13:49:00 »
Так потому что надо их планомерно уничтожать. Просто дать разрешение на их отстрел и все. Или забирать их и проводить на них подпольные опыты - хоть какая-то польза.

И тоже не поможет. Их станет меньше, да. Но те, кто останутся будут экспертами по выживанию в условиях военных действий (по факту). Вам нужны такие супербомжи? :)
А ещё не стоит забывать про старое как мир "от тюрьмы, да от сумы". Вы готовы стать легальной целью для отстрела если вдруг по какой-то причине потеряете прописку (пусть даже временно)? Если да, то ок. Вопросов не имею.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #52 : 19 Апреля 2017, 14:00:59 »
Прописок уже нет.
Вообще.
Есть временная регистрация и постоянная. По месту проживания и пребывания.
За отсутствие платишь штраф, регистрируешься и спокойно живешь дальше.

О как. Давненько я в России не был, однако.
Как же нам тогда юридически определить бомжей для идеального мира Смоллы? Или там вместо штрафа за отсутствие регистрации сразу смертная казнь?
А пруфы будут?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #53 : 19 Апреля 2017, 14:06:54 »
Не везде с определением бомжей по регистрации прокатит. У отечественных белорусских бомжей наверняка у большинства есть какая-то регистрация, потому что по закону в РБ выписаться в никуда нельзя. Сначала нужно где-то зарегистрироваться по новому адресу, иначе просто не выпишут со старого.
Мои козявочки.

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #54 : 19 Апреля 2017, 14:13:30 »
Если ты живешь на помойке, жрешь с помойки и пьешь то, что нашел на помойке - то ты бомж и подлежишь отстрелу.

Бомж - это лицо без определённого места жительства. Следовательно, если юридически определённого места жительства нет, то перед лицом закона (который и будет выдавать лицензии на отстрел, прошу заметить) ты - бомж не зависимо от того, где ты ирл живёшь, что ешь и пьёшь.
А пруфы будут?

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #55 : 19 Апреля 2017, 14:27:26 »
Слушайте, я читаю и удивляюсь: откуда в конце ХХ века столько педикулеза?  :o У меня никогда не было, да и в окружении тоже. Про нынешнее время я не удивляюсь, я оhuevаю.
Сама в шоке. Сын со спорт. сборов несколько раз привозил. Причем жили они на хорошей тур. базе с душем в каждом номере. Теперь перед каждыми сборами - налысо ;D
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Апреля 2017, 15:10:22 »
У нас тоже ни в школу, ни в садик не пускают. В школе в классе один ра даже карантин ввели и всех разогнали по домам на 4 дня, когда из-за двух "носителей" еще полкласса подхватила живность

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #57 : 20 Апреля 2017, 02:54:21 »
А раз решили побриться, в чём сложность ношения парика (реально интересно, видать, чего-то не знаю, он разве не просто как шапка надевается)?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #58 : 20 Апреля 2017, 06:29:45 »
Качественный парик стоит дофуя. Некачественный выглядит как труп енота.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Апреля 2017, 06:53:57 »

Вот те же мысли. Я до прихода на форум со вшами сталкивалась только в книгах "Очерки бурсы" и "Поющие в терновнике" (кстати, там героиня наоборот, лишилась подруги на почве вшей). А тут каждый второй на себе испытал.
Графоман-универсал. (с) Simka