Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Elf78:
--- Цитата: Мшуц от 23 Апреля 2017, 20:19:32 ---
Судя по тому, что у них были филиалы во многих регионах, речь скорее о федеральной сети против набирающей обороты межрегиональной. То есть масштабы еще разные, но потенциал для серьезной конкуренции есть. А опасного конкурента лучше давить в зародыше, чем ждать, пока он развернется и сможет дать отпор.
--- Конец цитаты ---
СИ не вчера появились и обороты давно набрали такие, какие смогли/захотели. Продолжая аналогии - это как сеть гипермегамолов (мегамол - в отношении мест для моления прикольно звучит ;D) с множеством магазинов, кинотеатрами, катками, футкортами и прочая, и сеть районных минимаркетов, типа АТБ или в РФ, кажется, Пятерочки на этом уровне. У каждого своя ниша, свой круг потребителей.
--- Цитата: Леди с поленом от 23 Апреля 2017, 21:01:38 ---
Приведу пример, затрагивающий конкретно мою среду обитания, а именно Казахстан. У нас тут вроде собрались паранжу запрещать, и если мыслить широко, то попытки государства залезть тебе в гардероб - это крайняя степень п*здеца, но боюсь я этих зашторенных до усрачки и очень хочу, чтобы меня от них оградили. Даже готова рискнуть последствиями.
--- Конец цитаты ---
По моему, чтобы остановить "ползучую исламизацию" (с), все средства хороши. Есть вещи, которые плохи априори, и определенные жесткости в борьбе с ними - меньшее зло. Если бы у нас в свое время предприняли жесткие меры в борьбе с нацизмом - пуст даже вплоть до запрета тех же вышиванок, я был бы только за. Это лучше, чем то, что творится сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии