Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
Тётя Сэм:
Законники ухи наелись. С кем же я теперь буду обсуждать нюансы патрологии?
Матрёшка:
Я уже писала в исповедниках, что единственный экстремизм иеговистов - их конкурентоспособность и активное миссионерство.
Причём неясен смысл действий властей. Они ж сейчас такой козырь дали: только истинная вера подвергается гонениям мирских властей и вотэтовсе.
Что касается дебилов, которые бросают вузы ради "буду работать и проповедовать", то какого хера они вообще варежку разевают. Ссзб. Не умеешь использовать мозг - нечего занимать чужое место в вузе.
Nicole White:
Интересно, а желающие мигрировать забугор не кинутся изучать Библию и кричать о своих правах?
Клелия:
--- Цитата: NightHeaven от 21 Апреля 2017, 08:57:11 ---но власти сейчас ходят по очень тонкому льду. Чувства одних верующих мы, значит, защищаем, а других гоним и насмехаемся над ними. А в чем разница? В православии тоже куча деструктивных идей, в мусульманстве тем более. Где эти придурки собираются проводить границу?
--- Конец цитаты ---
Почему по тонкому льду? Вы считаете, что для власти у нас сейчас есть какая-то реальная внутренняя сила, способная ей всерьёз навредить? Мне кажется, с самыми сильными они как раз живут в мире, а с остальными по закону джунглей. Этически, мягко скажем, неоднозначные действия, но в чем именно опасность для властей Вы видите?
Red_moon:
на этой почве Канада и США при СССР очень много эмигрантов приняли.
Навигация
Перейти к полной версии