Все разделы > Новости
ria.ru - Верховный суд запретил деятельность "Свидетелей Иеговы" в России
whc:
--- Цитата: Kelin от 20 Апреля 2017, 23:37:21 ---А как их потравишь? Насильно перевоспитывать?
--- Конец цитаты ---
Добрым словом и стеком..
Неженка:
А как же закон об оскорблении чувств верующих? Они ж тоже верят, и даже Библию читают. Разве их чувства не оскорбляет признание их экстремистской организацией? ;D
--- Цитировать ---Другой бывший член организации Павел Зверев заявил, что из-за руководителей "Свидетелей Иеговы" он остался без высшего образования.
"В организации считается, что получение высшего образования для интересов организации бесполезно. В результате такого убеждения я остался без образования и страдаю от этого в своей жизнедеятельности", — сказал Зверев.
--- Конец цитаты ---
А это как? Его заперли в подвале и не дали получать образование? Взрослый человек захотел - и пошёл получать образование, а если он опасался из-за этого поссориться с мамой или там какой-то организацией, то вроде как ССЗБ, ну в смысле, им в вину нельзя же вменить то, что он не пошёл учиться.
dominatrix:
А как РПЦ не рекомендует бабам учиться, ибо в Библии написано про рожай в муках замуж и деточки, так это норм. ;D
Впрочем, я считаю, что любой гражданин, добровольно обменивающий свои права и свободы на перспективы избранного им светлого будущего(в том числе и будущего типа рай загробный), сам себе тот самый буратино.
Ну и, для доказательств мошенничества организации, предлагающей допуск в рай, следует сперва доказать несуществование рая, ну или предьявить официально оформленные правила прохода в оный, утвержденные небесной канцелярией.
Интересно, а желание РПЦ запретить народу секас вне брака можно считать экстремизмом ввиду особой жестокости?
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 21 Апреля 2017, 06:17:41 ---А как РПЦ не рекомендует бабам учиться
--- Конец цитаты ---
Пруф?
Pif:
Давно пора было из прикрыть.
Теперь главное чтобы правоохранители контролировали выполнение данного решения и гоняли этих упырей по полной программе.
Навигация
Перейти к полной версии