Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Как бороться со вспыльчивостью?

<< < (2/4) > >>

dominatrix:
Ну дык!
Мужчинам плевать на чистоту и уют, но они хотят в жены Настоящую Женщину, которой должно быть не покуй.
Чего здесь непонятного то?

Иждивенка:
Форумчанки, вы все упускаете один немаловажный момент-мужик у автора не требует круглосуточной пахоты. Это ее личный за.б-убирать весь выходной с ведром и тряпкой однушку. Более того, он ей говорит ртом-ты  нужна не для того, чтобы меня обслуживать. Мне надо будет-я приготовлю, поглажу и постираю. Но нееет, она задолбается, укроет его матом и начнет демонстративно вещички собирать, при этом не имея никакого желания уходить. Это не отношения, а какая-то адаптация недолюбленного детдомовского ребенка, который приемным родителям закатывает скандалы с подспудным желанием убедиться, что его любят и будут любить любым. "А я вот вам пакость сделаю, все еще любите? А так? А эдак?"
   Я не могу для себя решить, то ли автор действительно из тех людей, которым надо жить одним, то ли заработанные в детстве и предыдущих отношениях тараканы ей вот так жизнь подпортили. Ей бы в себе разобраться, без этих вот постоянных и длительных отношашек.

Иждивенка:
Ага. А можно крыть матом человека, который слова кривого тебе не сказал,  а потом, ввиду компенсации за свое скотское поведение, посуду мыть и салат крошить.

dominatrix:
Особенно мило про "сам приготовлю" с учетом того, что это то надо делать в любом случае два раза в день, а готовить только на себя, проживая совместно, это кем надо быть?

Иждивенка:
Дом, она пишет, что ей на ужин достаточно сыра с помидориной. Вот пусть их и ест, а он захочет-себе приготовит. Что в этом такого? Что значит-кем надо быть? Мой завтраки себе сам готовит с тех пор, как я с работы ушла, и не помер. И уж точно его бы не устроили завтраки в моем исполнении ценой регулярных истерик с оскорблениями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии