Автор Тема: #23218 - Вперёд к истокам  (Прочитано 19375 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #23218 - Вперёд к истокам
« Ответ #90 : 23 Апреля 2017, 23:31:37 »
Морр, но котики же пуфыстые! Ну, в большинстве.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #91 : 23 Апреля 2017, 23:50:27 »
Ребяты, которые пишут "вы конечно можете ходить как угодно волосатыми, но почему я должен считать это сексуальным! расрасрас"- успокойтесь. Вы никому ничего не должны. Вы в праве считать сексуальным что/кого угодно: бритые ноги, небритые ноги, силиконовых монстров типа олеси малибу, мужчин, женщин, одри хепберн, йоко оно или даже вассермана.
Но ни один человек в мире НЕ ОБЯЗАН ХОТЕТЬ БЫТЬ ДЛЯ ВАС СЕКСУАЛЬНЫМ.
И если человек не бреет ноги и поэтому не входит в множество привлекательных для вас людей- просто отъ*битесь от него.
Если он жирный, а вам нравятся худые- отъ*битесь от жирных, ищите себе худого.
Если вам нравятся брюнетки, а какая-то девушка блондинка- пройдите мимо.

Это что, ох*еть как сложно?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #92 : 23 Апреля 2017, 23:55:03 »
В этой теме никто не написал, что кто - то кому - то что - то должен в плане сексуальности, бритья ног и вот этого вот всего, но Рин как всегда.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #93 : 23 Апреля 2017, 23:59:18 »
В этой теме никто не написал, что кто - то кому - то что - то должен в плане сексуальности, бритья ног и вот этого вот всего, но Рин как всегда.

Клелия переживала за мужиков, которых заставляют влюбляться в баб с волосатыми ногами.
Это мне тоже в душу прям запало.
Должна 10 ОС

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #94 : 24 Апреля 2017, 00:00:12 »
Да ладно?

Вообще, шо касается этих чортовых волос, то, конечно, никто никого не вправе за эти волосы унижать, но меня вымораживает, когда мне пытаются внушить, что я должна считать волосатые женские тела не менее привлекательными, чем гладкие, потому что нет, не должна, идите на hуй. Я не считаю привлекательными блондинок, низкорослых дам, сиськи определённой формы, тонкие губы, пресс кубиками, те самые волосья на ногах и кучу всего ещё. И еbать буду только тех, кто соответствует моим представлениям о прекрасном. И не надо мне тут радостно вещать о временах, когда все наконец перестанут бриться ><
Ну не знаю, не люблю наличие волос на теле, сама проводишь рукой - шероховато, неприятно. Ну и да считаю гладкие голени секси. Мне кажется неэстетичным волосатое тело. Право каждого выглядеть так, как он считает уместным, но требовать от всех радостного принятия своего выбора - чёт через чур.
Чё-т так мужчин жалко стало :'( Я бы очень бы охренела, если б мне в приказном порядке указывали влюбляться или возбуждаться от мужчина вида "волосатая обезьяна" и за мое же эстетические предпочтения мужчин с гладкой и чистой кожей меня бы еще хаяли, что я тут кого-то где-то ущемляю. Да ходите как хотите, елки ж палки, но заставлять людей, чтобы они влюблялись к того, кто им не нравится... я даже не знаю, как это назвать вообще.

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #95 : 24 Апреля 2017, 00:00:31 »
На мне растёт три с половиной волосины и я их сбриваю, потому что мне нравится гладить себя за гладкие места, а пушистости, которая мне тоже нравится, всё равно не получится  :-\
Напомнила, как осенью мне один друг жаловался, что у него начали расти волосы на груди, и теперь ему не нравится ТРОГАТЬ СЕБЯ В ДУШЕ!!
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #96 : 24 Апреля 2017, 00:06:43 »
Напомнила, как осенью мне один друг жаловался, что у него начали расти волосы на груди, и теперь ему не нравится ТРОГАТЬ СЕБЯ В ДУШЕ!!

Мне нравится в этой фразе играть ударением на "в душе". Получается очень тонко и эротично, такое очень и очень интимное настроение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #97 : 24 Апреля 2017, 00:08:57 »
Если у меня начнут расти волосы на груди, то мне наверно тоже разонравится себя трогать хотя кто знает...   ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #98 : 24 Апреля 2017, 00:14:19 »
Мяут, ну, что было написано, то и прочитала. :)
Да я без претензий, действительно написала коряво.  :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #99 : 24 Апреля 2017, 00:15:29 »
Чёт напомнило страшилки про последствия онанизма в виде вырастания волос на руках, только тут про грудь  :)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #100 : 24 Апреля 2017, 00:22:50 »
Рин, ты в себе?
Цитата: Морфин
меня вымораживает, когда мне пытаются внушить, что я должна считать волосатые женские тела не менее привлекательными, чем гладкие
Перечитай ещё раз, пожалуйста. Мне пытаются внушить. Мне. Именно мне. Пытаются внушить. Что я должна. Я. Вот именно я. Должна считать волосатые женские тела не менее привлекательными, чем гладкие. Мне пытаются внушить, что я должна. Мне. Не я. Мне.
Я, в свою очередь, никому ничего внушить не пытаюсь. Я, если ты вдруг не заметила, в одном из следующих комментариев подтвердила, что любое тело имеет право на существование. И спэшл фо ю: я в курсе, что ни один человек в мире НЕ ОБЯЗАН ХОТЕТЬ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ СЕКСУАЛЬНЫМ, окстись.
Цитата: Маргейт
Право каждого выглядеть так, как он считает уместным, но требовать от всех радостного принятия своего выбора - чёт через чур.
Может, начнёшь наконец видеть не только то, что тебе удобно?
Чо к комментарию Клелии прицепились, я тоже не поняла. Да, ни один человек в мире не обязан хотеть быть сексуальным, но и ни один человек в мире не обязан считать сексуальными волосы на теле. Какие проблемы, собственно? При этом «ходите как хотите» в посте Клелии ты тоже проигнорировала.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #101 : 24 Апреля 2017, 00:32:12 »
Морфин, у тебя все в порядке? Глаза на месте?
Объясню в последний раз:
я:никто не заставляет вас считать сексуальным что-то, что вы не считаете сексульным
ты: никто такого не писал
я: *три цитаты, опровергающие это*

Твоя цитата как пример человека в треде, который считает, что ему что-то пытаются навязать, две вторые- от людей, которым покоя не дают чужие волосы.

Ты говорила, что никто такого не писал => ты ошиблась.
Виновата опять я, да) И читаю жопой конечно же тоже я.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #102 : 24 Апреля 2017, 00:37:52 »
Чёт напомнило страшилки про последствия онанизма в виде вырастания волос на руках, только тут про грудь  :)
Это ж как надо извернуться, чтоб грудью да туда. Не, пожалуй, в ближайшее время волосы на груди мне не грозят  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Апреля 2017, 00:52:53 »
Я не знаю, как из «каждый вправе выглядеть так, как считает нужным, но нам это «как считает нужным» нравиться не обязано» ты сумела вывести «каждый должен выглядеть так, чтобы нам нравиться», но на всякий случай поаплодирую. Читаешь ты, может, и глазами, но чем прочитанное анализируешь -- боюсь даже предположить.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #104 : 24 Апреля 2017, 01:05:43 »
Представь себя мужчиной, которому нравятся пушистики. Но твоя любимая не может быть такой, потому что сраному обществу не пох*й на ее волосатые руки, ноги, лобок, на нее косятся как на умственно альтернативную, а небритые подмышки вообще приравниваются к бомжихе душа не ведающей. И кто кого ущемляет?
Представила. Буду очень много работать с моей любимой, потому что не уметь вовремя положить на мнение общества вот такой вот таежный прибор - это очень, очень хреново и сулит в будущем массу проблем. Общество всегда направлено на то, чтобы выжить и всегда будет плевать на счастье отдельного своего члена. Точнее, общество всегда будет срараться сделать своих членов как можно менее счастливыми. Общество и его драгоценное мнение нужно уметь качественно и достаточно часто посылать нахй. Иначе будет не жизнь, а откровенное дерьмо. Это наше время вполне позволяет, этого уже добились.

И если человек не бреет ноги и поэтому не входит в множество привлекательных для вас людей- просто отъ*битесь от него.
Если он жирный, а вам нравятся худые- отъ*битесь от жирных, ищите себе худого.
Если вам нравятся брюнетки, а какая-то девушка блондинка- пройдите мимо.
Я так и делаю. Прохожу мимо. Но отдельные охреневшие индивидуальности в ответ на честный ответ о том, почему они мне ваще неинтересны поднимают вой о том, что я их тут дискриминирую, ибо они ИМЕЮТ ПРАВО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ХОТЯТ. Ок, я от них отстала. Пусть и они отстанут от меня. И без проблем.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 01:11:12 от Клелия »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #105 : 24 Апреля 2017, 03:01:32 »
Мне отчего-то казалось, что эпиляцию/депиляцию делали гораздо раньше, чем настала вторая мировая...
Делали, да. Периодически. Но это не более чем мода. Оно даже гигиенически никак не обосновано, лишь эстетически (а эстетика это такая штука, которая меняется постоянно)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2017, 03:11:04 от Bakeneko »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 24 Апреля 2017, 06:36:04 »
Ну можно поговорить про торс.
Принципиально ли, чтобы торс был лысым?

Нет, но вот сильно волосатый мне точно не понравится.

внезапно
но меня одну доепывают этим хреновым бритьем рук?
т.е. я их брею, не жалуюсь, ваще рад и гладок, но меня прост одолевают досужие кумушки со своим "щетина-фууу", "будут гуще", "а я никогда не брила" (в процессе мне под нос пихают либо обделенную шерстью от природы руку или лес до небес).
хуже оноконды с шампунью, честное слово

Не, мне никогда ничего не говорили. Я и не брею, правда, я воском раньше драла, а сейчас эпилятором.

И эпилятор, видимо. тоже не идеальное решение, т.к. это чередовать гладкость и заросшесть, чтобы успешно волоски захватились, это надо их отрастить до определенной длины, а значит, на 2 недели аккуратного вида приходится неделя-две "дикобраза" для успешной следующей процедуры, а меня такой расклад не устраивает.

Прохожусь эпилятором через день, все норм, никаких дикобразов.

силиконовых монстров типа олеси малибу

И как мне теперь это развидеть?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #107 : 24 Апреля 2017, 06:53:54 »
Волосатый торс - это так расплывчато)
Может, там легкая шерстистость на пузике, а может сплошная волосня по груди, животу, рукам, плечам и спине, плавно перетекающая в бороду и блестящую лысину на макушке  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #108 : 24 Апреля 2017, 07:22:13 »
Олеся кст сменила имидж.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #109 : 24 Апреля 2017, 07:33:38 »
*поглядела на волосатые конечности, задумалась*
Ни разу в жизни никто не без. Максимум - подруга умилялась. Бреющаяся везде подруга.
Что я делаю не так?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #110 : 24 Апреля 2017, 07:56:28 »
*поглядела на волосатые конечности, задумалась*
Ни разу в жизни никто не без. Максимум - подруга умилялась. Бреющаяся везде подруга.
Что я делаю не так?
+   никогда в жизни не брила ноги. И ни один человек ни разу не спросил почему да как. Где все упоминаемые адепты гладкости?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #111 : 24 Апреля 2017, 08:03:54 »
На ногах три с половиной светлых волоска, и на руках тоже. Брила ноги пару раз поддалась давлению обчества, ну но с щетинкой как-то не айс. А если не видно разницы, зачем страдать?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #112 : 24 Апреля 2017, 08:07:58 »
Везет вам. А у меня выше колен шерсть светлая и редкая, а ниже - черная и грубая )) Генетика, бессердечная ты сволочь )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #113 : 24 Апреля 2017, 08:44:10 »
Ну, женские оргазмы и раньше были,  всевозможные искусства любви и прочее не просто так придумали. Но про них знали либо люди более-менее образованные либо кому повезло от природы
Но ведь вы согласны, что в наш просвещённый век глупо отнимать у общества один из двух уже распробованных вариантов?

А кому нравится или не нравится — идут на huy. Тут мое «нравится» главенствует.
Тынипанимаааешь! Тебе "нравится", потому что так тебя воспитало общество. Отринь зомбирующие устои быдломасс, прими себя такой, какая ты есть - волосатой, жирной и невоспитанной! Обратное - это тлетворное влияние социума!

Это что, ох*еть как сложно?
Это у автора надо спросить, неужели ей так сложно отъ**аться от несчастного общества со своими бзиками?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 24 Апреля 2017, 09:51:33 »
Тынипанимаааешь! Тебе "нравится", потому что так тебя воспитало общество. Отринь зомбирующие устои быдломасс, прими себя такой, какая ты есть - волосатой, жирной и невоспитанной! Обратное - это тлетворное влияние социума!

Тебя закажут)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #115 : 24 Апреля 2017, 10:30:38 »

Не, не выходит каменный цветок. Как это так: социум только в вопросе эпиляции голеней и областей бикини продавил, а в остальном — нет. Нибываит так!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #116 : 24 Апреля 2017, 10:35:11 »
+   никогда в жизни не брила ноги. И ни один человек ни разу не спросил почему да как. Где все упоминаемые адепты гладкости?

В головах тех, кто сокрушается о ДОВЛЕНИИ мерзопакастного общества.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #117 : 24 Апреля 2017, 10:50:37 »
Бесят фильмы, где бабы в любых условиях идеально гладкие! Необитаемые острова, древние времена.. Ну ладно там фантастика или фентези..
Но это даже во всяких историчных или претендующих на реальность фильмах! >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #118 : 24 Апреля 2017, 10:55:15 »
Бесят фильмы, где бабы в любых условиях идеально гладкие! Необитаемые острова, древние времена.. Ну ладно там фантастика или фентези..
Но это даже во всяких историчных или претендующих на реальность фильмах! >:(

Это норма. Как и во всякое средневековье идеальные зубы, чистая кожа. В рассказах о преступлениях все бандиты одеты чуть ли не от кутюр, живописно разложенные трупы и родственники аккуратно вытирающие редкие слезинки. Законы жанра и все такое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #119 : 24 Апреля 2017, 11:19:49 »
У меня в этом плане чит - первое что бросается в глаза на моих ногах это многочисленные шрамы разной степени давности. И второе тоже. Редкие шерстинки на этом фоне теряются)
Вот почему я не удаляю шрамы и рубцы - это спрашивали, причем раза два или три. А про шерсть - ни разу)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер