Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (3/22) > >>

Дракоша:
В СИЗО человек обвиняемый, а не осужденный, его вина не доказана и, в теории, перед законом до суда он чист. Так что скотские условия содержания в СИЗО - это мягко говоря несправедливо.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Каталина от 24 Апреля 2017, 20:01:04 ---Согласно УИК, мужчины, отбывающие наказание в ИК, обеспечиваются одноразовыми бритвами. Думаю, на СИЗО это тоже должно распространяться.

--- Конец цитаты ---
хм, и правда.. удивил меня этот момент.

Каталина:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Апреля 2017, 21:47:46 ---хм, и правда.. удивил меня этот момент.

--- Конец цитаты ---
По идее, есть возможность и стричь ногти. Некоторые в колониях по 15-20 лет сидят, они все эти годы что, маникюр отращивают? ;D Но ножницы присылать и передавать запрещено. А вот безопасные одноразовые бритвы и электробритвы можно. Но лезвия к безопасным бритвам - нет. Но это понятно.

dragolub:

--- Цитата: Netochka от 24 Апреля 2017, 19:47:20 ---В провинции условия, небось, еще хуже.
--- Конец цитаты ---

google %местность%+ИТУ , в арийской Марий Эл должен быть что надо gulag

--- Цитата: looolka от 24 Апреля 2017, 21:27:36 ---кому интересны права человека, пытки это прикольно.
--- Конец цитаты ---

права человека тоже прикольные бывают

Elf78:

--- Цитата: Jurlene от 24 Апреля 2017, 21:00:59 ---И мне жалко  :-[ Туалетная бумага, трусы и тепло - это не очуметь какое роскошество, даже для заслужившего тюрьму. Тем более он же еще не осужден? И туда же могут несправедливо обвиненные попасть. Вот удовольствие терпеть такое скотство из-за какой-нибудь судебной или следственной ошибки.

--- Конец цитаты ---
Именно! Следственный изолятор - это место ожидания окончания следствия и суда, но в бывшем совке пребывание там - хуже любого наказания, реально многие "оттуда" говорят, что месяц в колонии лучше недели в сизо.
Однако быдло весело радуется этому скотству. Ну что взять, на то и быдло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии