Все разделы > Новости

znak.com - «Не бросайте меня тут!»

<< < (2/22) > >>

Каталина:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 24 Апреля 2017, 19:56:14 ---действительно, вот бы в сизо да ножницы с бритвой! ;D
мне жалко его, могу себе представить как ему тяжко, но этот пункт улыбнул своей.. не знаю даже, наивностью, что ли)

--- Конец цитаты ---
Согласно УИК, мужчины, отбывающие наказание в ИК, обеспечиваются одноразовыми бритвами. Думаю, на СИЗО это тоже должно распространяться.

Morphine69:
Мне тоже его жалко.

дама без собачки:
Не жалко. За взятку энтот кипятильник в сраку надо засовывать

looolka:
Мне не нравится, что у нас тюрьма это способ сломать человека как можно сильнее и тем более дико, что самый треш часто не в колонии, а в СИЗО, где человек по определению может быть невиновен (в тексте - по подозрению, адвоката еще не видел). И его ломают, ломают, ломают, а остальные "хахаха, сам заслужил", кому интересны права человека, пытки это прикольно.
Извините, вырвалось.
Просто я считаю, что целью должно быть изоляция и перевоспитание, а не запугивание.
А уж до суда перевоспитывать и запугивать - вообще *лядство.

дама без собачки:

--- Цитата: looolka от 24 Апреля 2017, 21:27:36 ---Мне не нравится, что у нас тюрьма это способ сломать человека как можно сильнее и тем более дико, что самый треш часто не в колонии, а в СИЗО, где человек по определению может быть невиновен (в тексте - по подозрению, адвоката еще не видел). И его ломают, ломают, ломают, а остальные "хахаха, сам заслужил", кому интересны права человека, пытки это прикольно

--- Конец цитаты ---
Действительно, вряд ли кому-то будут интересны права экс-чиновника

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии