Все разделы > Новости
znak.com - «Не бросайте меня тут!»
dragolub:
--- Цитата: greek girl от 25 Апреля 2017, 15:33:25 ---Потому что на воле ты будешь прокаженным, у тебя практически не будет шанса найти хоть какую-то работу - на приличные не возьмут, потому что ты уже отбросы общества, на работы "для отбросов" типа грузчика или сторожа не возьмут, потому что воровать же будет.
--- Конец цитаты ---
знаю человека, который обучился там на токаря и вполне прилично работает. Воровать, наверное, там нечего особо.
xarax:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 16:15:47 ---Пытаают?
Дааа?
А ну-ка, ребятки, давайте-ка вспомним, какя пенсия у наших пенсионеров.
7 тысяч. 7!
На эту подачку ни коммуналку не оплатишь (здравствуй, холод!), ни чайку не попьешь, ни труселей не купишь.
На что, плять, жаловаться?
Я от всех жалобы понимаю. Вот даже хабаровских дур мне жалко в процессе травли было. А его - не жалко. Я рада, что карма настигла вора и заставляет хлебать полными половниками ту жизнь, которую он создавал для граждан.
--- Конец цитаты ---
во-первых, проходили это уже. Когда под соусом "посмотрите как плохо наши нищеброды (пенсионеры, крестьяне, рабочие) живут" грабили, пытали и расстреливали тех, кто жил хорошо. В результате все стали жить плохо. Но история не в почёте, да.
Во-вторых, он не вор. И даже не взяточник. Он гражданин не хуже и не лучше тебя. И если его можно пытать на ровном месте - тебя тоже можно. И твою маму можно. И твоего ребенка. И твоего котика - хотя нет, его тупо по беспределу пристрелить можно при обыске. А что, ты же враг народа. Ну, так скажут.
А когда станет взяточником - после приговора суда - то всё равно по закону он должен сидеть. Но больше ничего не должен, в частности подвергаться пыткам.
greek girl:
--- Цитата: xarax от 25 Апреля 2017, 16:30:11 ---во-первых, проходили это уже. Когда под соусом "посмотрите как плохо наши нищеброды (пенсионеры, крестьяне, рабочие) живут" грабили, пытали и расстреливали тех, кто жил хорошо. В результате все стали жить плохо. Но история не в почёте, да.
--- Конец цитаты ---
и даже не один раз проходили
Вон Южная Африка тоже не так давно в рамках истории решила, что белые живут сильно хорошо, а черные сильно плохо.
И теперь все живут плохо, но черные тоже хуже
looolka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 16:36:54 ---А остальные почему молчат?
Если их все устраивает, то кто я такая, чтобы бороться за лучшие условия их содержания? Сами, все сами должны начать.
--- Конец цитаты ---
Да не молчат, часто это обсуждается.
Реакция общественности однозначная просто. Народ просит пыток, потому что преступники не люди и им положено.
Как это уживается с тем, что у нас по миллиону в год сажают, я хз.
greek girl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 16:36:54 ---И долго ли держат там вот таких вот, не там оказавшихся?
Сутки, двое?
Так-то в в сизо 2 месяца просидеть можно, но я ооочень сомневаюсь, что кто-то будет держать там столько человека, без малейших доказательств взятого.
--- Конец цитаты ---
ну сомневайся
напомню, что у человека в сизо отбирают ВСЕ вещи, вообще все, и дальше у тебя нет никаких шансов как-то уведомить о себе - если тебе это не позволят. Вон в статье написано, что адвокаты все еще не приходили. И что ты предлагаешь делать дальше?
--- Цитировать ---А остальные почему молчат?
Если их все устраивает, то кто я такая, чтобы бороться за лучшие условия их содержания? Сами, все сами должны начать.
--- Конец цитаты ---
очень, очень жирно. Конечно, их все устраивает. Помирать там от туберкулеза, жить в холоде без элементарной гигиены и все такое. Дайте два
Навигация
Перейти к полной версии