Все разделы > Новости
znak.com - «Не бросайте меня тут!»
greek girl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 16:15:47 ---Я от всех жалобы понимаю. Вот даже хабаровских дур мне жалко в процессе травли было. А его - не жалко. Я рада, что карма настигла вора и заставляет хлебать полными половниками ту жизнь, которую он создавал для граждан.
--- Конец цитаты ---
а чо, это только у него одного в том сизо такие условия? все остальные сидят как люди, да?
Nivellen:
Нет, просто эти условия из-за него в частности.
Так что пусть учится чефир заваривать и рукавом жопу подтирать.
looolka:
Ну мало ли кого что радуют.
Чиновников - воровство, кого-то - пытки.
Это не значит, что так нужно делать.
--- Цитата: Nivellen от 25 Апреля 2017, 16:23:27 ---Нет, просто эти условия из-за него в частности.
--- Конец цитаты ---
Да ну брось, к нему адвокатов не пускают и передачку не отдают, потому что у СИЗО денег нет? Обычный глум без всякой подоплеки глубокой.
дама без собачки:
Выдать нищастному трусы, народ негодует!
greek girl:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 25 Апреля 2017, 16:26:19 ---Понятия не имею.
Да честно говоря, мне все равно, как сидят и что при этом чувствуют преступники.
Вот тех, кто туда попал случайно и потом будет оправдан, может быть жаль, если задуматься.
--- Конец цитаты ---
ну тогда попробуй задуматься
особенно советую задуматься о том, что это сизо, и в сизо может попасть вообще любой человек, и для этого даже не надо что-то противозаконное делать, достаточно тупо оказаться не в том месте в неудачное время
потому что "ну я понятия не имею, во всем ли сизо такие условия или лично у него" - это ответ разумного человека? серьезно? ты допускаешь, что у остальных там норм, и только над ним одним дружно глумятся?
Навигация
Перейти к полной версии