Все разделы > Новости
lenta.ru - Ламинируй это (голосование)
Jylia:
--- Цитата: tabby от 26 Апреля 2017, 16:26:59 ---Я за. По крайней мере токсикоз пропадет и травмы при родах происходить не будут.
Найдутся, конечно, адепты, у которых не рожала не баба, но всё прогрессивное человечество срало на них кольцами.
--- Конец цитаты ---
Какой токсикоз пропадает, если в пакет помещают плод сроком 22-24 недели? Все прелести зачатия и первого триместра женщина проходит сама, а с середины - в пакет.
Цитруска Песцова:
на самом деле, я верю, что вид похерен не будет, так как логичнее всего после возможности воспроизводство ин витро, начать работу над генетической коррекцией.
конечно, всяких подводных камней будет масса, но в целом тенденция радует.
Jurlene:
Инициатива хорошая. Это же только первый шаг. Скорее всего в будущем можно будет приплод с нуля в пакетах растить. Можно, конечно, обняться с палками–копалками и отказаться от прогресса «во имя земли», но нах так жить? Жаль только, что я вряд ли доживу до полного разгула технологий генной модификации. Интересно было бы глянуть, что дальше будет с человечеством ::)
dominatrix:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 26 Апреля 2017, 17:21:26 ---на самом деле, я верю, что вид похерен не будет
--- Конец цитаты ---
Если с генетической коррекцией не успеют, однажды придется регулировать рождаемость. И хорошо, если ограничатся стерилизацией без эфтаназии.
А то ить социум всех живущих вопреки природе не прокормит, если их станет на порядки больше.
Цитруска Песцова:
я думаю, тут спасет тот факт, что технология вынашивания вне тела будет доступна отнюдь не массово, по крайней мере, первое время.
Навигация
Перейти к полной версии