Все разделы > Новости
lenta.ru - Ламинируй это (голосование)
Крыска:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Апреля 2017, 16:16:16 --- Тут не нужно религиозников и зеленых — тут женское большинство устроит погромы, потому что решит, что покушаются на то единственное, на что оно способно. Лобби будет мощнейшим.
--- Конец цитаты ---
Какое у тебя забавное представление о женском большинстве :-\
Nivellen:
Както пофиг.
Поможет кому т - хорошо.
Сгорит анал у 3,14зданутых - верунов - отлично.
В любом случае я не уверен, что доживу до того момента как подобные технологии у нас станут рядовыми.
Zanthiа:
Идея хорошая. Я за. Но считаю, что использовать это стоит при случаях преждевременных родов для "донашивания" ребенка с какого-то периода или если с самого начала - при случаях невынашивания, это удобнее, чем суррогатное материнство, если все это разработать как следует. Но если женщина здорова, никаких факторов риска нет, то выносить себе ребенка в искусственной матке просто по желанию несколько нецелесообразно. Во-первых, дохрена дорого и на всех таких женщин искусственных маток не хватит, а пока их наизготавливают в таком количестве, пройдут сотни лет. А во-вторых, тут еще психологический момент, кто-то после такого может воспринимать вроде генетически кровного, но не самостоятельно выношенного и рожденного ребенка как чужого, а недолюбленные дети - это не особо хорошо. Есть люди, которые могут полюбить и усыновленного, или не любить рожденного - но не у всех так.
whc:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Апреля 2017, 18:16:29 ---Но если женщина здорова, никаких факторов риска нет, то выносить себе ребенка в искусственной матке просто по желанию несколько нецелесообразно. Во-первых, дохрена дорого и на всех таких женщин искусственных маток не хватит, а пока их наизготавливают в таком количестве, пройдут сотни лет.
--- Конец цитаты ---
Ёжа, вас сильно беспокоит кто как развлекается за свои деньги?
Sashetta:
Маточным репликаторам таки быть! Рано или поздно. Это круто. :) Хочу в будущее.
Навигация
Перейти к полной версии