Все разделы > Новости
lenta.ru - Ламинируй это (голосование)
Kelin:
--- Цитата: Zanthiа от 26 Апреля 2017, 18:16:29 ---Идея хорошая. Я за. Но считаю, что использовать это стоит при случаях преждевременных родов для "донашивания" ребенка с какого-то периода или если с самого начала - при случаях невынашивания, это удобнее, чем суррогатное материнство, если все это разработать как следует. Но если женщина здорова, никаких факторов риска нет, то выносить себе ребенка в искусственной матке просто по желанию несколько нецелесообразно. Во-первых, дохрена дорого и на всех таких женщин искусственных маток не хватит, а пока их наизготавливают в таком количестве, пройдут сотни лет. А во-вторых, тут еще психологический момент, кто-то после такого может воспринимать вроде генетически кровного, но не самостоятельно выношенного и рожденного ребенка как чужого, а недолюбленные дети - это не особо хорошо. Есть люди, которые могут полюбить и усыновленного, или не любить рожденного - но не у всех так.
--- Конец цитаты ---
Ни один мужчина никогда не вынашивал ребенка (я имею в виду обычного мужчину), но многие своих детей очень любят. Носить в себе необязательно ради любви.
Nicole White:
--- Цитата: whc от 26 Апреля 2017, 16:26:54 ---Блин .. вот не подумал.
Это же геи запросто смогут заводить своих детей вообще без участия женщины, кроме краденой яйцеклетки.
Бить. Бить в набат, пока не поздно!
--- Конец цитаты ---
Это будет месть всем бабам залетевшим ложечкой. Вселенская справедливость!
Big_Muzzy:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Апреля 2017, 20:04:44 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Апреля 2017, 16:09:29 ---Офигительная новость!
Скоро ваще не придется рожать - пошел сдал семя и яйцеклетки и через 9 месяцев приходи в инкубатор за киндером!
--- Конец цитаты ---
А как же бесценное единение ребеночка в животе у мамочки? >:(
--- Конец цитаты ---
Эм. Ну вот зато не рожать. Роды - это же адищще.
А бабам потом будут делать укол гормонов (кому надо) - и будет и единение, и вот это вот все. Или таблеточки все 9 месяцев пить, чтоб прочувствовать всю эту гормональную бурю)))
А единение может быть и внеутробным - мамочка будет навещать его в клинике, пока он в этом мешке растет, и наблюдать на то, как все у него развивается, как он из рыбки превращается в человека. Красота же.
Grettel:
Мне нравится все, что звучит футуристично. Но.
А откуда возьмутся правильные гормоны у новоиспеченной матери? По факту такой ребенок может быть вполне себе чужим. Я не мать, поэтому не уверена. Но мне кажется, что вот эти 9 месяцев важны и для привыкания, любви. А роды -- для получения гормонов, которые отвечают за то, что мать считает вот это синее опухшее нечто -- самым прекрасным на свете.
Важно: я говорю о перспективе выращивания детей в мешках, а не о донашивании. С донашиванием хз, там может гормонов уже вбросило --- опять же, я не спец
Иждивенка:
Я хочу думать, что это начало пути к искусственной матке и всеми конечностями за! Это ж как здорово будет-приходишь его проведывать, через стекло любуешься, ни токсикоза, ни проблем с ЖКТ, ни родовых мук... Ешь что хочешь, пьешь, и не думаешь, будет иметь для него последствия твоя малейшая простуда или анемия....
Все, ушла плакать и завидовать женщинам будущего.
Навигация
Перейти к полной версии