Все разделы > Новости
lenta.ru - Ламинируй это (голосование)
whc:
--- Цитата: Grettel от 26 Апреля 2017, 20:50:06 ---А откуда возьмутся правильные гормоны у новоиспеченной матери?
--- Конец цитаты ---
Вы так походя обосрали и современную медицину, и фармацевтику, что аж завидно.
Nicole White:
--- Цитата: Grettel от 26 Апреля 2017, 20:50:06 ---Мне нравится все, что звучит футуристично. Но.
А откуда возьмутся правильные гормоны у новоиспеченной матери? По факту такой ребенок может быть вполне себе чужим. Я не мать, поэтому не уверена. Но мне кажется, что вот эти 9 месяцев важны и для привыкания, любви. А роды -- для получения гормонов, которые отвечают за то, что мать считает вот это синее опухшее нечто -- самым прекрасным на свете.
Важно: я говорю о перспективе выращивания детей в мешках, а не о донашивании. С донашиванием хз, там может гормонов уже вбросило --- опять же, я не спец
--- Конец цитаты ---
Зачем ставить телегу впереди лошади? Не кроет "хочу ребенка" живешь в свое удовольствие. Накрыло новым смыслом жизни - запузыриваешь мешок и наслаждаешься ожиданием бейбика без ужасов беременности. Люди умудряются котят от своей кошки ждать и морально вынашивать как своих.
zhirok:
При развитии такой технологии стерилизацию смогут делать без наличия детей и в более молодом возрасте. Заморозил яйцеклетки на всякий и усё.
Nicole White:
Никаких браков по залету и шантажа двумя полосками!
Jylia:
--- Цитата: Иждивенка от 26 Апреля 2017, 20:51:02 --- Я хочу думать, что это начало пути к искусственной матке и всеми конечностями за! Это ж как здорово будет-приходишь его проведывать, через стекло любуешься, ни токсикоза, ни проблем с ЖКТ, ни родовых мук... Ешь что хочешь, пьешь, и не думаешь, будет иметь для него последствия твоя малейшая простуда или анемия....
Все, ушла плакать и завидовать женщинам будущего.
--- Конец цитаты ---
+1.
Начало положено, но, опять же имхо, донашивание как раз не особо нужная вещь при здоровой беременности, а в будущем решит проблему многих бесплодных пар.
Навигация
Перейти к полной версии