Все разделы > Новости

lenta.ru - Ламинируй это (голосование)

<< < (14/18) > >>

whc:

--- Цитата: Zanthiа от 26 Апреля 2017, 22:10:20 ---Да все бы оно ничего, их право. Но пока это не поставлено на поток, если всем подряд делать- то может не хватить тем, кому оно пошло бы по показаниям.

--- Конец цитаты ---

А с чего вы взяли, что будут делать всем подряд?)
По показаниям, остальные за свои деньги - спрос, предложение и вот это вот все.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать --- Не удобнее ли будет женщине, которая сознательно хочет ребенка, вручить этого самого ее собственного ребенка, не мучая ее ни физически, ни морально, ни социально, без стресса организму, без гормональных перестроек, без необходимости похерить карьеру?
--- Конец цитаты ---
эммм... простите а как в этот ряд затесалась карьера?
ну гормональные перестройки, токсикоз и тому подобное понятно. но карьеру во время беременности (если она протекает нормально) как раз можно строить. а вот потом уже может быть проблематично.
хотя по большому счету можно и сейчас взять сурогатную мать и потом сдать ребенка бабушкам/нянькам. и наверное кому то так норм.

по теме. ребенок который рождается сильно недоношеным совершенно не обязательно будет больным. вполне может быть что проблемы у матери а ребенок совершенно здоров, просто мать больше не может вынашивать. в общем если будет способ таких детей нормально "доносить" искуственно то это офигенно!

Jylia:
Не могу придумать таких патологий у матери, которые не затронут плод.
Я не врач, конечно.
Кто-нибудь может пример привести?

Экзистенциальный_Ужас:
я тоже не врач. но у меня родственники есть. эко, двойня, очень сложная беременность, она почти все время просто лежала. мелкие родились семимесячными. нормальные здоровые дети.

да и вообще все что угодно может быть, от просто слабого здоровья матери, до травмы.
да и болезнь может быть. рак например. выявили на ранней стадии но во время берменности. можно доносить до условно безопасного срока, родить и начать лечение.

Big_Muzzy:
Недавно обсуждалась же тема. Где плод абсолютно здоровый, но недоношенный. Из-за дефектов сосудов пуповинных он с какого-то момента внутриутробного развития нормально не питается - и дальше все.

Или же досрочное изливание вод у матери. До 19 недель. Абсолютно здоровый плод, но мать его уже не сможет доносить.

Вот этим женщинам пригодилась бы та технология. Очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии