у нас в офисе отдельная кухня, совмещенная с лаундж-зоной
и особо доставляет одна коллега, которая каждый день носит с собой на бед рыбу.
и даже если ты пришёл просто отдохнуть, решил поработать на диванчике под тихую музыку,
или коллеги просто позвали поиграть в пинг-понг, то всегда проскальзывает пара шуточек
на тему "обедала она сегодня или нет", потому что этот шикарный аромат или есть, или нет,
то есть замечаешь чётко.
причём, она в курсе и хихикает над этим, как будто невдомёк,
что если человек 30 тебе уже прямо говорили о смердячести твоей еды,
то стоит пересмотреть меню как-то, что ли. или жрать холодным.
короче, возможно всё, если ты охренел в достаточной степени (с)