Вот ты говоришь про тех, кто возьмет стакан.
Если бы девушка вышла замуж в 22 года и старше - вообще и мысли не было бы, что именно по залету, обычное дело. Но есть залет, конечно, может быть у любого, но вовсе необязательно. В 20-21 - да хз, может да, может нет, смотря как давно встречались. А в 18-19 лет - честно говоря, когда такие молоденькие бегут в загс, у меня возникает мысль, что если бы не обстоятельства, они бы так не спешили. Бывают, конечно, и те, кто без всяких "пуз" в таком возрасте становятся женами. Но в наше время и в наших местах таких явно меньшинство. Бывает, но скорее "таки да", чем "таки нет". Но в любом случае доставать человека этой темой я не стала бы. У знакомых, может, и поинтересовалась бы: а что Маша в 18 лет замуж выходит, беременна? Если бы сказали нет и через полгода не было бы и намека на живот - ну нет так нет, сами разберутся, значит, или сорвалось, или ошибочка вышла, беременности и не было, в любом случае это Машина жизнь и меня это не касается, не я же с ее женихом в загс пошла. Однозначно не стала бы лезть потом в вопросами "где дети".