Автор Тема: #4269 - Когда начинать половую жизнь [НЕКРОСЕКСМАЛОЛЕТОК]  (Прочитано 93070 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: #4269 - Когда начинать половую жизнь
« Ответ #360 : 28 Апреля 2011, 17:41:21 »
DNAsa, от отсутствия секса разрыв лучше бы не стал.
Знакомая 2 года тянула с разрывом в основном потому, что парень был у нее первым, прекрасно сознавая что он довольно-таки говнецо как человек (выяснилось спустя полгода после начала отношений). Так что, бывает, разница есть, весьма.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #361 : 28 Апреля 2011, 17:48:20 »
А те кто в в 20 - я себе смутно представляю, у меня с 15 моск закипал, в 17 достигла точки кипения))) Видимо, у таких темперамент не такой или что там)

Меня хватило на полгода, после начала месяков =Ь Хотя они у меня поздно начались.
На момент их начала, меня от силы месяцев пять как секс и петтинг интересовали.
До этого никаких гормонов и мыслей не было)
Так что "терпеть" и "подождать" - это не для меня.

Специально был выбран подходящий кадр, с которым потом больше не виделись, не слышались и т.д. И даже теоретически не смогли бы встретиться.
А через полгодика нашла себе МЧ, с которым полтора года были вместе и разрыв произошел сам по себе. Плавно и спокойно.
И не было такой глупости, как у моей подруги, когда встречалась 5 лет с человеком ВОПРЕКИ всему (что он дурак, не работает, во всем слушает маму, ставит свои желания в приоритет, не хочет съезжаться и т.д.) - ТОЛЬКО из-за того, что они друг у друга первые были
=/
Никак с ним развязаться не могла.
То, что мне такое наф не надо, я и в 14 понимала =)

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #362 : 28 Апреля 2011, 17:54:36 »
По-моему, девочкам/мальчикам надо не только дорасти, дозреть, но и повзрослеть, чтобы мозги и гормоны на место встали. А вероятность появления мозгов в ранней юности таки больше, чем в подростничестве. Но тут еще на родителей смотреть надо)

И предлагаю разграничить девственность и целомудрие  ;)

сдается мне, я это уже 100500 раз писала
Выйду замуж за психиатра.

Оффлайн DNAsa

• Старожил
« Ответ #363 : 28 Апреля 2011, 18:04:15 »
И вот, кстати. С точки зрения биохимии первый секс в 12-13 - это на свой страх и риск.
Нет, Большого Взрыва не будет. И вообще ничего такого заметного. Только потом, например, могут чаще возникать депрессивные состояния, повысится вероятность некоторых заболеваний. Гормоны - дирижеры жизни, а хозяин тела в таком юном возрасте решил круто поменять их соотношение и выработку.
Отвлечемся от чувств. Это нерационально. Плохие последствия не обязательны, но возможны. Играться с мозгом еще страшнее, чем с генами.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #364 : 28 Апреля 2011, 18:07:52 »
И вот, кстати. С точки зрения биохимии первый секс в 12-13 - это на свой страх и риск.
[сарказм]
Да ладно, вон пещерные человеки начинали в 10 лет, и тем не менее щясливо жили аж до 30, и не тупели
[/сарказм]
Покращення це Перемога!

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #365 : 28 Апреля 2011, 18:08:56 »
Syrian, до 30, если ну очень, просто феерически повезет)

Эви

• Гость
« Ответ #366 : 28 Апреля 2011, 18:15:27 »
По мне лучше лишаться девственности лет в 18-19 (и по медицинских показаниям всё идеально, и гормональный фон понижен, и ум есть - всё-таки совершеннолетний человек, уже сам отвечает за себя).

Оффлайн Hiir

• Старожил
  • make tea not war
« Ответ #367 : 28 Апреля 2011, 18:16:33 »
В Вики есть статья на тему девственности в общем и поздней девственности в частности.

"С точки зрения медицины, способность совершать половой акт появляется у девочек в 10—13 лет, а наиболее благоприятным с морфофункциональной точки зрения для потери девственности является возраст 15—19 лет, что связано с началом перерождения ткани девственной плевы в возрасте 20—22 лет, ввиду чего более поздняя дефлорация может быть осложнена.
По данным, полученным исследователями университета Коламбия, среди потерявших девственность в возрасте 21—23 лет больше доля лиц, испытывающих проблемы в последующих половых отношениях."

Вообще весь раздел статьи про позднюю девственность - полный вин с точки зрения ЛК)
Hickory dickory dock, the mouse ran up the clock

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #368 : 28 Апреля 2011, 18:19:29 »
Угу, я помню, мы эту виковскую статью когда-то с БИГом изучали. Он путал слова "дефлорация" и "пенетрация", я просвещала  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн tsh

• Ветеран
« Ответ #369 : 28 Апреля 2011, 18:22:39 »
Мне кажется, проблемы в дальнейшей половой жизни в основном у тех поздних девственниц, которые совсем закомплексованы и не смотрели\не читали ничего про секс и не мастурбировали. Остальные вряд ли отличаются в этом плане от тех, кто начал всё раньше.
Отсутствие мозга не освобождает от ответственности.

Оффлайн DNAsa

• Старожил
« Ответ #370 : 28 Апреля 2011, 18:38:50 »
А ученые, проводившие исследования, думают вот так.

"Self-reported sexual intercourse experience and physical (headaches, trouble sleeping) or psychological (unhappiness, loneliness, sadness, moodiness) symptoms... are significantly positively related among girls in Poland and the US".  Причем исследовали 6111 15-летних.

Так думают в Tulane University School of Public Health & Tropical Medicine, New Orleans, LA, USA.

P.S. Я им, пожалуй, поверю.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 18:49:01 от DNAsa »

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #371 : 28 Апреля 2011, 19:43:15 »
Они исследовали только не-девственниц? Или и тех, и тех? У какого процента респондентов тогда наблюдались описанные симптомы? Вообще, можно ссылочку на исследование, а то ничего не понятно)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #372 : 28 Апреля 2011, 19:44:16 »
И, желательно, в переводе)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #373 : 28 Апреля 2011, 19:48:15 »
Нууу, перевод для многих зарубежных исследований - непозволительная роскошь)
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #374 : 28 Апреля 2011, 19:48:52 »
хнык-хнык, а то так лень  :D

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #375 : 28 Апреля 2011, 22:10:58 »
А те кто в в 20 - я себе смутно представляю, у меня с 15 моск закипал, в 17 достигла точки кипения))) Видимо, у таких темперамент не такой или что там)
Я тебя удивлю, но с темпераментом у нас, таких вот уродцев, все в порядке) Просто даже в то время как то больше головой думала, чем иными органами. И девственность потеряла с обожаемым человеком, что было просто изумительно.
И в моем окружении почти все такие. Но это, видимо, издержки моего возраста. Потому что мы, все таки, другое поколение  :P
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #376 : 28 Апреля 2011, 22:52:41 »
"Не бросала только потому, что он первый" - у меня подруга такая. Это тараканы. Типа "мой первый - это ж любовь на всю жизнь".
А попросту все эти случаи - проявления типичного синдрома русской бабы. "Не люблю, но буду терпеть, потому что такой мужик лучше, чем никакой". Либо страх, что никто больше не посмотрит, "как же я буду одна". Регулярный секс с постоянным партнером вырабатывает гормон, из-за которого привязываешься к человеку. Но если он гад, и вы его терпите, не надо списывать все на секс, а надо бы признать, что вы сами так сделали. С неудовлетворенной похотью было бы еще хуже..

Оранж, дело не в поколении. Если у тебя голова была светлая, тебе повезло. А мне не очень, природа брала свое)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 22:54:56 от Cornelia »
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн crockgirl

• Ветеран
  • Поп - представитель ЛК
« Ответ #377 : 28 Апреля 2011, 22:59:56 »

Оранж, дело не в поколении. Если у тебя голова была светлая, тебе повезло. А мне не очень, природа брала свое)
а у меня природа вообще молчала) я не хотела, хотя уже мастурбировала и знала о сексе все...
просто так получилось))
а потом втянулась, теперь за уши не оттащишь=)))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на...», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете».

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #378 : 29 Апреля 2011, 00:55:57 »
http://killmepls.ru/story/4269
Только что уходила из дома, попросила дочь закрыть за мной дверь.
Стою, жду лифт, из-за двери слышу голос своей 14-летней дочурки: "Алло, это я! Корова ушла! Приходи, наконец-то потрахаемся нормально!"
ПМП
И смешно и грустно...
как-то  и не смешно! в этом смысле мне стремно иметь дочь в будущем. да в общем и сына. мало ли...
все конечно от развития зависит. но все равно -  14 лет - не для секса возраст

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #379 : 29 Апреля 2011, 03:10:17 »
я хороший такой закостенелый синий чулок.
и раз первый был по любви, и в 17 лет, и гадости всякой по подворотням никогда не пила (приучили в семье к хорошему вину-даже не напивалась ни разу еще).и нисколько не жалею.--> принимайте,старушки 8)
"продвинутая молодеж" вымораживает со страшной силой.
но есть у них и другая крайность-компьютер.брату двоюродному 16-он на девочек с ужасом смотрит и говорит "ну нах,я не озабоченный так рано с ними водится,я лучше еще поиграю".и наличие интернета нисколько его не развратило  :o
и не он один,а весь выпуск у них такой.
вот черт его знает,что хуже
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн megazanuda

• Пользователь
  • **
« Ответ #380 : 29 Апреля 2011, 07:29:20 »
ребятушки, я по проф направленности имею дело в основном с не самой лучшей частью нашего общества. и по началу меня это возмущало, а потом поразмыслил, так ведь было всегда. это мы тут все образованные, знаем как включить компьютер , кое чего разбираем в английском и отличаем Токио от Киото. А остальные 90% страны, а может и мира я извиняюсь скот, и им от этого хорошо. не трогайте их Пусть водят маршрутки и работают на комбайнах. То что крепостное право отменили ещё не значит что все стали культурными и образованными.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #381 : 29 Апреля 2011, 14:09:58 »
Хыы...
У меня не было надобности в обожаемом человеке =)
Зато я теряла свою девственность с обворожительным незнакомцем полностью в белом на морском берегу под шум волны, ночью под огромной луной =Ь

А потом с легкой душой больше никогда его не видела.
Тогда - прекрасно понимала, что ТАКОЙ акт - именно то, что я хочу. И нельзя упускать такой шанс))
И до сих пор не жалею, а только рада)
Это все было в 14 лет.

Потом появился МЧ, с которым полтора года встречались. Потом расстались и появился второй МЧ - еще год отношений.
Мастурбировать первый раз попробовала только, когда первые отношения закончились. И как-то не понравилось =))))

Ни физических, ни эмоциональных отклонений у меня нету. Как было до, так и осталось после.
Зато и отношений "по месяцочку-по два" тоже никогда не было. И я этому безмерно рада))

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #382 : 29 Апреля 2011, 14:31:40 »
У тебя просот нормальная логика и устойчивая психика, чем большинство девушек не могут похвастаться.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #383 : 29 Апреля 2011, 14:48:09 »
Гыгы)))

Не, я очень импульсивная и эмоциональная. Настоящий холерик. Или настроение СУПЕРСУПЕРСУПЕР! или полныйотстой.
На этих эмоциональных американских горках я всю жизнь катаюсь, и до и после.

Но я не исключаю того момента, что мне просто подфартило, что
1) не залетела;
2) не поймала зппп;
3) не пожалела;
4) не получила последствий физических для организма.

И никогда бы никому не посоветовала прям в 14 начинать половую жизнь.
Но посоветовала бы начать ее тогда, когда стопицот раз обдумаешь все и решишь, что надо именно сейчас и именно здесь.
Ну а после 18 можно просто спокойно поддаться импульсу и обстоятельствам))

Ибо, чем дальше затягивается процесс -
тем страшнее начинать,
тем больше зацикливаешься,
тем больше хочется сделать это с идеальным человеком, с которым потом всю жизнь проживешь.

В фильмах часто вижу, что девушки перед первым разом из кожи вон лезут, что самой быть идеальной, чтобы обстановка была идеальной (розы, свечи, аром.палочки) и т.д.
В жизни не встречала, правда.
Но выглядит это все бредом)

Оффлайн Калям

• Ветеран
« Ответ #384 : 29 Апреля 2011, 15:20:19 »
Aumi, описание "зацикленных" девушек напомнило мне одну мою подругу. Она лет в 14-18 пищала, какой у нее будет первый раз, даже комнату, где все случится, до мельчайших подробностей продумала. А потом ей стукнуло 19, заскоки выветрились, она довольна своей состоявшейся сексуальной жизнью и вполне адекватна в этом плане)
Я к тому, что эта идеализация проходит. Ну, в норме)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #385 : 29 Апреля 2011, 15:25:46 »
Хыы...
У меня не было надобности в обожаемом человеке =)
Зато я теряла свою девственность с обворожительным незнакомцем полностью в белом на морском берегу под шум волны, ночью под огромной луной =Ь
Видимо камень в мой огород? ;)
Для меня секс с незнакомцем и в 14 был не приемлем и сейчас тоже. :Р Я вообще предпочитаю делать это с мужчинами, которых люблю)
Ну и да, затягивание процесса, что-то никаких последствий печальных не повлекло

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #386 : 29 Апреля 2011, 15:26:38 »
Для меня секс с незнакомцем и в 14 был не приемлем и сейчас тоже. :Р Я вообще предпочитаю делать это с мужчинами, которых люблю)
полностью соглашусь!

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #387 : 29 Апреля 2011, 15:30:24 »
Писин, я любя) Просто сравниваю.

Ни сейчас, ни после первого раза - секс с незнакомцем для меня не был приемлем.
Это именно был одноразовый вариант. Чтобы потом не страдать, если отношения не сложатся, чтобы потом этому человеку никогда в глаза не смотреть и чтобы слухов не было. Чтобы осталось все романтической тайной)

Правда через час маме проболталась - на дольше не хватило =)

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #388 : 29 Апреля 2011, 15:40:15 »
Я просто никогда не заморачивалась на тему девственности. Поэтому не думала как и с кем. Просто она стала очень естественным продолжением взаимной любви.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #389 : 29 Апреля 2011, 15:45:16 »
Для меня потеря девственности была тем, что можно сделать только один раз.
И я не хотела жалеть, что что-то пошло не так.
Или чтобы мысли о потере омрачались чем-то неприятным в будущем.

Больше я своим телом так не разбрасывалась)
Но потеря девственности никогда у меня с сексом не ассоциировалась. Это разные вещи всегда были)))