Автор Тема: #4269 - Когда начинать половую жизнь [НЕКРОСЕКСМАЛОЛЕТОК]  (Прочитано 93276 раз)

Оффлайн Orange

• Ветеран
Re: #4269 - Когда начинать половую жизнь
« Ответ #390 : 29 Апреля 2011, 15:46:34 »
хм.. иногда у меня складывается ощущение, что я и девственницей то никогда не была  ;D что-то все заскоки связанные с пленкой прошагали мимо меня
Все хотят быть счастливыми, но кто-то будет хотеть, а кто-то будет.

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #391 : 29 Апреля 2011, 15:48:22 »
мдя.. вот у вас проблемы... у нас мальчиков цель- КАК БЫ ПОБЫСТРЕЕ, и кто бы ДАЛ!! а у вас этот не подходит, тут обстановка не так.. тут кровать не по фен-шую.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #392 : 29 Апреля 2011, 15:52:01 »
Эйр, у баб вообще вся половая система ппц какая сложная) И с оргазмами замахаешься)) У вас - проще)

Писинка
,
Если б пленки не было, то с какой-нибудь "первой любовью" до постели дошла бы через месяцок. А "первая любовь" нашлась бы сразу, как только появился самый первый интерес к сексу - в 13.
Я оченно влюбчивая.
Так что сдержало маленько)))

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #393 : 29 Апреля 2011, 15:56:47 »
Ну значит не зря мать природа старалась))))

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #394 : 29 Апреля 2011, 15:59:07 »
Однозначно)
Кому пофигу - тому не мешает.

Кому не пофигу - заставляет крутить извилины, прежде чем действовать)

Кусака

• Гость
« Ответ #395 : 29 Апреля 2011, 16:05:07 »
у меня в подростковости был жосткий такой принцип - не начинать половую жизнь до 18. мы даже в одноклассницами двумя сделали девичью клятву, что отдадимся тока после 18ти. клятву сдержала только я ;D

Эви

• Гость
« Ответ #396 : 29 Апреля 2011, 16:06:55 »
Хммм... У меня тот же принцип. До 18 лет я запретила себе курить, пить, употреблять и именно ЭТО.

Оффлайн Orange

• Ветеран
« Ответ #397 : 29 Апреля 2011, 16:07:51 »
А потом пустишься во все тяжкие?
никогда не любила себя ограничивать. Хочу - делаю, нет - не буду, хоть тресните :)

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #398 : 29 Апреля 2011, 16:08:20 »
Хых.
А я до 18 ни разу не гуляла после 10 вечера (и вообще гуляла редко), не курила никогда (до сих пор), на танцульки в клубы не ходила ни разу, пила по бокалу шампанского на праздники только.
Сначала родители запрещали, а потом и самой не хотелось.
Сама себе ничего не запрещала никогда. Я не зарекаюсь.

А вот отношений хотелось. Полноценных.

Кусака

• Гость
« Ответ #399 : 29 Апреля 2011, 16:10:46 »
а я в 16 начала курить :(
никогда не любила себя ограничивать. Хочу - делаю, нет - не буду, хоть тресните
да не, необязательно.
но я лично рада, что в свое время вдолбила себе это в башку и не наделала тогда глупостей. потом появились зайчатки мозга и глупости стали серьезнее ;D
А я до 18 ни разу не гуляла после 10 вечера (и вообще гуляла редко), не курила никогда (до сих пор), на танцульки в клубы не ходила ни разу, пила по бокалу шампанского на праздники только.
Сначала родители запрещали, а потом и самой не хотелось.
Сама себе ничего не запрещала никогда. Я не зарекаюсь.
кстати та же фигня.  тока до 16. маме потом даже за это спасибо сказала. когда я окунулась в тусовки, курение, употребление, секаз, у меня уже была башка при себе, навыки общения и уважения к себе, и так многих вещей я щитаю удалось избежать. и при этом не сидеть на шее с этих самих 16.

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #400 : 29 Апреля 2011, 16:12:46 »
Я после 18 лет пробовала пиво, сходить в клуб и погулять до часу ночи.
Кайфа не словила и забила на это)

Эви

• Гость
« Ответ #401 : 29 Апреля 2011, 16:14:14 »
До 18 лет человек есть фактически ребёнок, не сформированная (не сформировавшаяся) личность. Зачем слушать плоть? (Опять вспомнилась та цитата из фильма «Подростки как подростки»).

Кусака

• Гость
« Ответ #402 : 29 Апреля 2011, 16:16:50 »
Я после 18 лет пробовала пиво, сходить в клуб и погулять до часу ночи.
Кайфа не словила и забила на это)
не, у меня кайф от ночной жизни, тусовок был, но в то же время были всегда внутренние тормоза. я знала сколько я могу позволить себе выпить, я знала как отшить пьяного друга. куда стоит идти, а куда нет. ибо не было уже стадного чувства к тому же.
я думаю, лет в 14 я бы в таких вещах наворотила бы дров. хотя встречала людей, которые уже в полне себе почти взрослые.

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #403 : 29 Апреля 2011, 16:19:15 »
До 18 лет человек есть фактически ребёнок, не сформированная (не сформировавшаяся) личность. Зачем слушать плоть? (Опять вспомнилась та цитата из фильма «Подростки как подростки»).

О_О ребенок?! часть этих детей в Армию шли и на Кавказе погибали. ребенок...

не дети они. все уже могут продумать и сообразить, а плоть она всегда говорит её нельзя слушать.

Кусака

• Гость
« Ответ #404 : 29 Апреля 2011, 16:20:16 »
не дети они. все уже могут продумать и сообразить, а плоть она всегда говорит её нельзя слушать.
возможно, и не дети, но опыт есть опыт

Оффлайн автор-сочинитель

• Старожил
  • кто здесь?
« Ответ #405 : 29 Апреля 2011, 16:21:07 »
У меня есть друзья, которые всё начали очень рано. А есть и такие, кто алкоголь попробовал в 22 года. И вот самое интересное, я не могу сказать, что одни в целом лучше и по жизни счастливее, а другие наоборот. Вообще никакой корреляции нет.

Эви

• Гость
« Ответ #406 : 29 Апреля 2011, 16:21:58 »
Это моё мнение. Это же форум, я права?

После совершеннолетия и только после него можно считать человека личностью. Или как-то так.

И ещё: плоть можно слушаться, но так, чтобы потом не было «мучительно больно».

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #407 : 29 Апреля 2011, 16:24:14 »
Эви

Мне хотелось поскорее начать строить отношения с любимым человеком. И таки да, набраться больше опыта к тому моменту, когда выйду замуж.
Чтобы мужу доставлять удовольствие и чтобы потом налево не хотелось)

Оффлайн автор-сочинитель

• Старожил
  • кто здесь?
« Ответ #408 : 29 Апреля 2011, 16:24:59 »
Это моё мнение. Это же форум, я права?

После совершеннолетия и только после него можно считать человека личностью. Или как-то так.

Это откуда такая предятина? У вас в профиле, кстати, 17 лет указано, вас за личность не считать?
Я к своему ребёнку всегда относился как к личности и вообще полагаю, что это самое важное - видеть в человеке личность с самых малых лет. Потому что вариантов немного. Либо человек личность, либо быдло.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #409 : 29 Апреля 2011, 16:25:25 »
Вот с этим можно очень долго спорить) Что, вот прямо так исполнилось 18 и на следующий день проснулся личностью? Левел ап типа? Просто это все очень условно, на том же КМП есть масса примеров достаточно сильных отклонений и в ту и в другую сторону.
KISS - Keep it simple, stupid!

Кусака

• Гость
« Ответ #410 : 29 Апреля 2011, 16:29:44 »
нуууу вот тут уже не соглашусь.
Личность — это понятие, выработанное для отображения, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности
так есть те, которые уже в 15-16 плавают как рыбки в воде, есть те, кто в 30 жить не умеют от слова совсем. да в 15 еще мало опыта, но наличие опыта не подразумевает личность, не наделяет индивидуальностью

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #411 : 29 Апреля 2011, 16:30:08 »
Автор, поддерживаю.

Правда я считаю, что личность появляется тогда, когда человек может объяснить свой поступок - почему, как и зачем он что-то сделал. И честно и осознанно указать причину, а не "почему-то захотелось".
Как бы любой человек, с нуля лет - индивид, но не каждый и в 18, и в 25 - индивидуальность.

Эви

• Гость
« Ответ #412 : 29 Апреля 2011, 16:33:29 »
Отлично! Прямо-таки, да.

Я не зря написала: «Или как-то так».

В 18 лет человек уже почти сформирован, он может сделать осознанный выбор.

Не спорю, есть подростки, которые и в 16, и в 17 лет держат на себе семью (кстати, на КМП даже есть такие истории), а есть полностью инфантильные люди, как я.

Хорошо, если точнее: личностью ребёнок быть не может! Подросток - возможно, но не ребёнок. ИМХО.

Либо человек личность, либо быдло.

автор-сочинитель, Ваше определение - это просто... у меня нет слов...

Я не считаю себя личностью, но если я быдло, то... мне нечего сказать.

Личность - результат процесса воспитания и самовоспитания. «Личностью не рождаются, а становятся» А. Н. Леонтьев. Дети не обладают личностью, поскольку ответственность за их поступки вменяется их родителям.

Ммм... Википедия меня поняла.

К слову, есть индивид, индивидуальность и личность. (Обществознание. 8 класс).

Оффлайн AIR

• Ветеран
  • Супер Олег
« Ответ #413 : 29 Апреля 2011, 16:37:35 »
мдя... а как все начиналось... извините меня..простите. меня маленькую девочку...

Кусака

• Гость
« Ответ #414 : 29 Апреля 2011, 16:38:01 »
Хорошо, если точнее: личностью ребёнок быть не может! Подросток - возможно, но не ребёнок. ИМХО.
согласна тут.
В 18 лет человек уже почти сформирован, он может сделать осознанный выбор.
может ... а может и не сделать. знавала людей, которые и в 25 висели на шее у родителей и по жизни в плане работы, отношений и тп были детьми по сути

Эви

• Гость
« Ответ #415 : 29 Апреля 2011, 16:39:01 »
AIR, это было только начало! Кстати, да.

Кусака, согласна. Бывает. Всё бывает, как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Оффлайн автор-сочинитель

• Старожил
  • кто здесь?
« Ответ #416 : 29 Апреля 2011, 16:43:47 »
Личность - результат процесса воспитания и самовоспитания. «Личностью не рождаются, а становятся» А. Н. Леонтьев. Дети не обладают личностью, поскольку ответственность за их поступки вменяется их родителям.

Ммм... Википедия меня поняла.
К слову, есть индивид, индивидуальность и личность. (Обществознание. 8 класс).

Меня меньше всего интересует кто кому чего пытается вменять. Например, в законодательстве некоторых стран уже с 12 лет люди несут в полном объёме всю отвественность за свои поступки, в т.ч. и уголовную. Что ж, такой ребёнок будет личностью, а при смене гражданства сразу ей быть перестанет?

Личность нужно видеть в ребёнке любого возраста (ну, естественно, я не веду речь о совсем малышах), если она ещё не является сформированной - это не значит, что её нет, и это не значит, что ребёнок не может учиться и делать осознанные поступки и отвечать за них.

Эви

• Гость
« Ответ #417 : 29 Апреля 2011, 16:48:06 »
Вернёмся к нашим баранам.

1. Человека можно считать личностью, если в его мотивах существует иерархия в одном определённом смысле, а именно если он способен преодолевать собственные побуждения ради чего-то другого. В таких случаях говорят, что субъект способен к опосредованному поведению. При этом предполагается, что мотивы, по которым преодолеваются непосредственные побуждения, социально значимы.
2. Способность к сознательному руководству собственным поведением. Это руководство осуществляется на основе осознанных мотивов-целей и принципов.

Спасибо, Википедия!

Итак, у детей особо нет принципов, оставьте на их долю беззаботное детство! Какие личности в детстве?
Подростки, да, бывают. Кто-то рано взрослеет, кто-то поздно зреет. Такова жизнь.

И... это... я похоже ж личность...

Оффлайн Aumi

• Старожил
  • Тигресса
« Ответ #418 : 29 Апреля 2011, 16:50:42 »
Да ладно.
Преодолевать побуждения может и ребенок, если у него сильный стимул/мотив.
Не ронять на пол вазу и подставить брата можно и в 3-4 года.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #419 : 29 Апреля 2011, 16:51:01 »
И... это... я похоже ж личность...
Главное - сделать верные выводы из этого открытия:)
KISS - Keep it simple, stupid!