Все разделы > Новости
life.ru - Законопроет о курортном сборе
Kmp2013:
--- Цитата: ProblemCreator от 29 Апреля 2017, 17:14:18 ---Как полное нищебро, которое в следующие пару лет не сможет выкроить денег не то что на Турцию, а даже насчёт съема койкоместа у постоянных жителей "курортов" Краснодарского края не уверенное и по этому поводу пытающееся себя примирить с перспективой жизни в палатке, я щитаю, что эти suki должны гореть в аду. У меня всё.
--- Конец цитаты ---
Считаю, что в таком случае надо брать машину, двигать на курорт с палаткой и слать всех нахер со всеми их сборами.
Я какбе "не совсем нищеброд", но сдавать по соточке за день пребывания в любом из регионов моей страны считаю для себя неприемлемым. По идеологическим соображениям.
Неженка:
Платное нахождение в регионах своей страны - это вообще в "ШТА?!" надо. И с какого момента человек будет считаться туристом? Только тот, который в отеле или санатории живёт, или у бабы Розы в съёмной комнате тоже "турист"? Как его будут определять, кому он должен будет платить и когда? А если в палатке на озере? А если на один день? А если к родственникам на недельку погостить - он уже турист или ещё нет?
А если он в соседнем городе живёт и поехал в дом отдыха в области? Уже платить, или это касается только приезжих из других областей?
Короче, куча вопросов, и непонятно как они будут решаться. И кто этот сбор вообще будет взимать. Больше чиновников и служб контроля, их сейчас маловато штоле?
hebert:
--- Цитата: Мелиф от 28 Апреля 2017, 16:59:22 ---Эм. У нас в этих регионах такое засилие туристов, что надо отгонять их сборами?
--- Конец цитаты ---
И какое объяснение под это подводят еще!
Тётя Сэм:
--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Апреля 2017, 22:58:56 ---А если я еду дикарем, живу в палатуе на берегу, тогда вот я должна заплатить этот сбор. И деньги пойдут на благоустройство прилегающей территории, вывоз мусора и вот это вот все.
--- Конец цитаты ---
И как его платить? Ну прилетела я в Симфу, доехала до Севаса, заныкалась на Фиоленте с палаткой и мангалом. Туда будет 60 метров до уровня моря каждое утро по скале сползать сотрудник службы сбора податей и брать у меня сто рублей? Или как это будет происходить, я просто не представляю. Заплатить-то я не против, вопрос - каким образом?
Ardbeggar:
--- Цитата: dr.Provocateur от 29 Апреля 2017, 02:15:02 ---в сфере отдыха - полное днище.
--- Конец цитаты ---
РФ в сфере отдыха прекрасна, просто надо уметь ее готовить :]
Навигация
Перейти к полной версии