Все разделы > Новости

life.ru - Законопроет о курортном сборе

<< < (11/22) > >>

xarax:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 19:27:03 ---И как его платить? Ну прилетела я в Симфу, доехала до Севаса, заныкалась на Фиоленте с палаткой и мангалом. Туда будет 60 метров до уровня моря каждое утро по скале сползать сотрудник службы сбора податей и брать у меня сто рублей? Или как это будет происходить, я просто не представляю. Заплатить-то я не против, вопрос - каким образом?

--- Конец цитаты ---
таможня в аэропорту и на вокзале?

Девушка с веслом:

--- Цитата: xarax от 08 Мая 2017, 20:09:23 ---таможня в аэропорту и на вокзале?

--- Конец цитаты ---
Ну вот например приехала я к условной двоюродной бабе Розе помогать полоть сорняки. Нет, отдыхать вообще не собираюсь. И что, все равно сбор платить? Или приехала по делам - разведать перспективы открытия предприятия. Кто будет доказывать, турист я или нет? Ил все равно сбор со всех, кто без местной прописки?

xarax:

--- Цитата: Девушка с веслом от 08 Мая 2017, 20:23:09 ---Ну вот например приехала я к условной двоюродной бабе Розе помогать полоть сорняки. Нет, отдыхать вообще не собираюсь. И что, все равно сбор платить? Или приехала по делам - разведать перспективы открытия предприятия. Кто будет доказывать, турист я или нет? Ил все равно сбор со всех, кто без местной прописки?

--- Конец цитаты ---
Да!

Может быть позволят с заявлением от бабы Мани и десятью печатями ЖЭКа, мэрии и прочих контор сборы не платить. Если слиберальничают.

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 28 Апреля 2017, 22:41:40 ---То есть "дикарями" ездить будет невыгодно.
Нет, ну какие же зайки, как же они мне все дороги! *щерится*

--- Конец цитаты ---

Дикаря еще поди поймай. Он с палаткой в дербенях стал и на всех куй клал: страна большая, употеешь бегать и выискивать всяких неорганизованных

Тётя Сэм:

--- Цитата: xarax от 08 Мая 2017, 20:09:23 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 19:27:03 ---И как его платить? Ну прилетела я в Симфу, доехала до Севаса, заныкалась на Фиоленте с палаткой и мангалом. Туда будет 60 метров до уровня моря каждое утро по скале сползать сотрудник службы сбора податей и брать у меня сто рублей? Или как это будет происходить, я просто не представляю. Заплатить-то я не против, вопрос - каким образом?

--- Конец цитаты ---
таможня в аэропорту и на вокзале?

--- Конец цитаты ---

А как они мне дни посчитают? Сколько я буду жить, я сама ещё не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии