Все разделы > Новости
life.ru - Законопроет о курортном сборе
pifjun:
Что-то подобное было во времена Украины, там вроде привязывались к налогу на сдачу квартиры отдыхающим. Но я ни разу не платила.
На этот год брала билеты, из Питера на экономе поехать без обратного билета - экстремальненькл
Тётя Сэм:
--- Цитата: greek girl от 08 Мая 2017, 21:13:44 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 21:12:46 ---Разве что. Вот только за три месяца сразу мало у кого заплатить найдётся. Люди и так год копят на отпуск. Не знаю, не знаю, что у них выйдет с этим сбором... посмотрим.
--- Конец цитаты ---
ну так у людей обычно и билеты не в один конец куплены
--- Конец цитаты ---
Бывает, что и в один.
greek girl:
--- Цитата: Ardbeggar от 08 Мая 2017, 21:16:27 ---Мне больше интересно, как будут экспроприировать тех, у кого билетов в принципе нет.
--- Конец цитаты ---
может что-то типа виньетки на машину?
вроде так когда-то было в Крыму, но я не уверен
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Мая 2017, 22:04:41 ---
--- Цитата: greek girl от 08 Мая 2017, 21:13:44 ---ну так у людей обычно и билеты не в один конец куплены
--- Конец цитаты ---
Бывает, что и в один.
--- Конец цитаты ---
млять
ОБЫЧНО означает "в большинстве случаев". Что значит "не во всех случаях, бывает и иначе"
Если было бы во всех случаях, то вместо слова "обычно" я бы использовала слово "ВСЕГДА"
Начинается девятое мая, прекрасный повод улучшить знания великого и могучего - впирьод!
Volkodav:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Мая 2017, 21:12:00 ---Волченька, я кулютурный дикарь. Там дом. :(
--- Конец цитаты ---
*Воображение тут же рисует татуированную дикарку в одной набедренной повязке, с копьем, часами от Картье, маникюром и модной прической, лежащую на шезлонге у бассейна и потягивающую мартини. Время от времени она отрезает каменным ножом кусок мяса от жарящейся рядом на костре туши дикого кабана*
Ну дык дом-то твой, как я понял, к тебе прискребстись не должны: чать не туристка а почти местная :)
Ardbeggar:
--- Цитата: greek girl от 09 Мая 2017, 00:56:56 ---может что-то типа виньетки на машину?
--- Конец цитаты ---
В Крыму по очевидным причинам прокатит, а где-нибудь на Алтае — хз.
Навигация
Перейти к полной версии