Все разделы > Новости
life.ru - Законопроет о курортном сборе
Vin4a_da_Leo:
Мне кажется, давно пора уже просто не отпускные выплачивать, а налогом дополнительным обложить уходящих в отпуск. Отпускной сбор ввести, что ли - ну а чего они, в самом деле, отдыхать вздумали. Еще поедут, недайбог, куда, и хорошо если на территории РФ, а если на богомерссские заграничные курорты?!
bardak_maker:
Можно еще проще. Каждый день пребывания на территории РФ для граждан РФ -- 100 рублей, за пределами территории РФ -- 1000 рублей. Для всех иностранцев наоборот.
Неженка:
--- Цитата: bardak_maker от 12 Июля 2017, 22:44:32 ---Можно еще проще. Каждый день пребывания на территории РФ для граждан РФ -- 100 рублей, за пределами территории РФ -- 1000 рублей. Для всех иностранцев наоборот.
--- Конец цитаты ---
Это ещё логично. В данных же законах плата и за то и за другое одинакова. Просто плати, а за что - неважно.
Матрёшка:
Не, ну почему сразу не накинуть на каждую покупку билета пр дополнительной сотке и не брать деньги за передвижение по стране? А то разъездились тут всякие.
Цитруска Песцова:
наверное, я зря не хожу на выборы
я щас себя буквально виноватой ощущаю
потому что НУ КАК ВОТ ОНО МОГЛО ВЫЛЕЗТИ ВЫШЕ НАЧАЛЬНИКА ВОКЗАЛЬНОГО СОРТИРА?
серьезно, в стране с демократией принимают дебильные и вредительские законы, а народу интересно, какой еще забугорный куй просит вернуть Крым и цены на брюкву в Исландии.
Навигация
Перейти к полной версии