Все разделы > Новости

life.ru - Законопроет о курортном сборе

<< < (19/22) > >>

Killemall:
У меня подозрение, что им на входе лоботомию делают.

Elf78:

--- Цитата: Неженка от 28 Апреля 2017, 22:45:08 ---Мне больше всего нравится что они называют это "эксперимент по развитию курортной инфраструктуры". А по окончании эксперимента, когда никакой "инфраструктуры" так и не появится, они скажут "ой, эксперимент не удался", а куда эти денежки пошли - днём с огнём не сыщешь.
Инфраструктура сама прекрасно будет развиваться на деньги от туристов, которые будут платить тем больше, чем лучше уровень услуг. По-моему это ясно и первокласснику.

--- Конец цитаты ---
Есть нюансы. У мелких частников нет физической возможности развивать инфраструктуру. А возможност задирать цены - есть.

murmur:

--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Мая 2017, 10:56:49 ---я думаю, на море как-то так же: кого нашли - обилетили. Кого не нашли - не обилетили.

--- Конец цитаты ---

Е*аааать :D Это будет смешно

Свидетель обвинения, повторите сумму полученную Скумбриевичем! Не надо нырять!!!

А как местных-то определять? Они должны будут всюду, в том числе на море и в лес, брать документы где указана регистрация?

--- Цитировать ---Это должно положительно повлиять на развитие туристической отрасли Санкт-Петербурга.
--- Конец цитаты ---

А то ведь в Петербург никто не едет, ай-яй-яй, совсем не развита отрасль

Мшуц:

--- Цитата: Матрёшка от 13 Июля 2017, 17:10:44 ---Не, ну почему сразу не накинуть на каждую покупку билета пр дополнительной сотке и не брать деньги за передвижение по стране? А то разъездились тут всякие.

--- Конец цитаты ---
А домоседство приравнять к казнокрадству. А то сидят по домам, бабло жопят, сволочи.

Vin4a_da_Leo:
*ворчливо*
 не подсказывайте, дайте им самим до этого додуматься!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии