Челги, по порядку:
1. Вопрос "Ты меня любишь?" является дурацким, потому что если на него есть искренний положительный ответ - то этот вопрос не задаётся. Таким образом, это не вопрос, а требование получить порцию лапши на уши, что не есть признак разума.
2. Добавление "Докажи" является шантажом, незавимо от требований. Шантажировать мазераттей или кофем в постель одинаково мерзко, только первое ещё и весьма нагло.
1. И ещё раз. Даже дурацкий вопрос не является основанием для битья. Неважно, кто задаёт вопрос, мужчина или женщина. Если у вас с таким человеком не совпадают основополагающие жизненные установки, рекомендуется не тратить ни своё, ни чужое время, а уходить. От битья человек в лучшую сторону не изменится. Собственно, я бы рекомендовала в первую очередь уходить от любителя махать кулаками. С говорящим глупости ещё есть шанс договориться, с бьющим - едва ли.
2. Дурацкие просьбы не являются основанием для битья. Не хотите варить кофе, отсутствует эмпатия и/или чувство юмора, нет денег на мазератти - уходите. Соревнование "кто мерзее" возвышенности и длительности чувств не способствует.
3. Про гопников я не могу писать под тем углом, под каким вы меня читаете. Можете считать, что слезу над судьбой гипотетического юноши я гипотетически пролила.
В среднем мужчина имеет преимущество за счёт большей массы, но это преимущество легко нивелируется сковородкой.
Только при условии внезапности нападения со сковородкой и точности первого удара.