Все разделы > Новости

life.ru - Мать с фаллоимитатором: Ребёнок меня бесит!

<< < (16/35) > >>

OHenry:
не думаю, что спустя 7 лет об этом будет известно его одноклассникам

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 28 Апреля 2017, 22:10:41 ---
--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 22:09:00 ---moriel, почему тогда у маленьких детей отдельная посуда?

--- Конец цитаты ---

Она же пластмассовая. Взрослой посудой ребенок убьет или себя или взрослого или вообще апокалипсис устроит.

--- Конец цитаты ---
У нас никогда не было отдельной детской посуды (разве что у совсем мелкого бутылочки были). Просто не оставляли одного наедине с тарелкой, чтобы не грохнул и не разбил, а потом это перестало быть проблемой. Это вовсе необязательно, обычная посуда же прекрасно моется.
И все же коснуться рукой уголка рта и дать в рот упавшую на пол и тем более на землю соской- разные вещи. Да я сама с земли и пола эту соску себе в рот  пихать-облизывать постремаюсь, противно же, вся пыль налипла, не говоря о заразе. Мыть водой с мылом. Если была в самой грязище на улице или совсем для крохи - еще и обдать кипятком. Правда, наш довольно быстро бросил соску и начал сосать палец, вот это куда хуже, и вреднее, и настолько не проконтролируешь, и до сих пор иногда бывает, хотя не в таких масштабах, а лишь периодически когда задумается, а раньше вообще с этим была беда - и пластырем заматывали, чтобы не разлепил, и горьким лаком мазали, и вообще задолбавшись надевали на руки варежки- пока не успокоишься, ходи так, но потом все же снимали или он сам стаскивал...

TolstyiKot:

--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 22:09:00 ---почему тогда у маленьких детей отдельная посуда?
--- Конец цитаты ---
Потому что есть спрос на такую посуду, и её продают. В результате у нас например два комплекта детской посуды - по одному на каждую бабушку, и они, разумеется, не пластиковые - один из фарфора (от моей мамы), а второй вовсе из колкого стекла. А ещё имеются именные ложки, и над этим вообще думать не стоит, что и почему.

Red_moon:

--- Цитировать ---Да я согласна полностью, мне просто интересно, чем она руководствовалась. Вряд ли хотела такую славу и отдых в психушке.
--- Конец цитаты ---
а чем руководствуются шизофреники?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 28 Апреля 2017, 22:24:26 ---
--- Цитата: Innot от 28 Апреля 2017, 22:09:00 ---moriel, почему тогда у маленьких детей отдельная посуда?

--- Конец цитаты ---

Потому что детская, маленькая, цветастенькая, в конце концов пластиковая чтобы не побили?
Вы думали что это чтоб защититься от страшных взрослых бактерий?

---

А мне непонятен момент с фото в принципе. Либо это такой юмор, тогда правильно народ возмущается. Либо это какая-то оооочень странная забота, а именно:

--- Цитировать ---Педиатр сможет смотреть на ребёнка в соцсетях
--- Конец цитаты ---
Педиатру что ли больше делать нечего? ???
Или это специальный соцсетевой педиатр, фото голых детей на горшках рассматривает? Так вооот зачем они их выкладывают, а мы недоумевали!

--- Конец цитаты ---
Люди, которые рассматривают фото голых детей - не педиатры. Но слово похожее, да.

А если это такой юмор, то... что?
--- Цитата: OHenry от 28 Апреля 2017, 18:43:33 ---С помощью соц.сетей стало легче находить и обезвреживать таких личностей

--- Конец цитаты ---
В чем вред таких личностей?

умльтипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии