Автор Тема: #71109 - Бывших не бывает  (Прочитано 2440 раз)

Red_moon

• Гость
#71109 - Бывших не бывает
« : 30 Апреля 2017, 17:14:41 »
https://ideer.ru/71109/
Пришёл домой уставший с суток. Дома жена "спит" посреди пола, рядом ребёнок плачет, вся в крови. Рядом шприцы валяются. Квартира в ужасном состоянии. Вызвал скорую, приехали, констатировали смерть жены, в результате наркотического опьянения (до этого она лечилась от наркозависимости и как бы "вылечилась"). Ребёнка забрали в больницу. Приехала полиция, всё выяснили, доказал свою непричастность. Дело закрыли, жену похоронили, ребёнок со мной.
вроде как и хочется верить людям, но с такими лучше не связываться

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: #71109 - Бывших не бывает
« Ответ #1 : 30 Апреля 2017, 17:42:04 »
Я не понял, а кровь с бардаком откуда?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 30 Апреля 2017, 18:06:24 »
Я не понял, а кровь с бардаком откуда?
кровь не знаю, а бардак - может, заначку искала судорожно? ???

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 30 Апреля 2017, 22:27:37 »
мб упала башкой ударилась и кровь пошла
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Мая 2017, 00:50:38 »
У наркоманов одна из главных проблем - не желающее отпускать окружение. Могли "друзья" в гости прийти, пока мужа нет, с собой принести "вкусненького". А там - что-то пошло не так или стукнули хозяйку по башке и по дому пошарили.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 01 Мая 2017, 00:58:51 »
Понадеялся мужик, что жена от наркомании вылечилась, ребёнка ей заделал, а она за старое. Кто там и почему в крови - ребёнок или жена - не особо важно, по-моему. Причин для этого может быть много. Грустная история, да. Но и обсуждать тут, по-моему нечего, кроме того что "ах, как же так, бедный ребёнок, не любите люди наркоманов".

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 01 Мая 2017, 11:52:41 »
Чет я сегодня зануда...

Смерть в результате наркотического опьянения?  это как? опьянение, в т.ч. и нарк. - это состояние. Если она в этом состоянии упала и расшибла голову - это смерть в результате черепно-мозговой  травмы или чего-то подобного. Тут еще и кровь откуда-то. Если умерла именно от наркотиков - передозировка.

Может кто из знакомых зашел денег просить или в старый круг возвращать - по голове дал, она упала, вкололи чтоб на убийство не подумали, полки на предмет денег обшарили и ушли.  Или муж не хотел жене ребенка при разводе оставлять - и, зная что жена лечилась, договорился о написанном выше сценарии с кем-то из ее знакомых за несколько доз. (У мужа всех эмоций - тело похоронили, я невиновен, ребенок со мной, ура)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!