Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Оленям в лес
тощийпончик:
--- Цитата: Innot от 02 Мая 2017, 15:01:04 ---
--- Цитата: тощийпончик от 01 Мая 2017, 19:28:35 ---Тут, конечно, сплошь циники сидят, но как бы в голову не приходит, что человеку сложно взять и послать человека, с которым вместе 10 лет? Не все в этой жизни происходит из-за денег. Вот он (мне непонятно зачем) пишет в инете, ожидая совета.
--- Конец цитаты ---
А романтикам в голову не приходит, что еда и жильё стоит поганых денег?
--- Конец цитаты ---
А разве по истории не видно, что приходит?
Дано: муж, который вроде как с подачи жены живет с ее родителями, работает ырилансером и хочет переехать с женой в другое место. Жена, которая уехала в другой город, мужа туда не зовет, но и развод не просит и приезжает с ним поболтать, отношения выяснить не пытается и живет прекрасно.
Вопрос: почему опять муж виноват?
dominatrix:
--- Цитировать ---Вопрос: почему опять муж виноват?
--- Конец цитаты ---
Патамушта это его всё не устраивает, он молчит-страдает, а жеппой должна шевелить почему-то жена?
Вообще-то ему никто не мешает снять квартиру и жить там. В одно лицо.
тощийпончик:
Да, вот гондон. Жена себе живет одна как хочет, на мужа плюет, а его еще не устраивает чего-то. Жалуется он, сука такая. Нет чтобы перехать к жене в Москву, хотя она отговорки придумывает, чтобы он туда не ехал. Вы меня удивляете.
dominatrix:
Ну так он жалится кому?
Дружбанам и интернетику.
А жене и ее родителям он молчит в тряпочку. И продолжает жить на шее у последних, ибо пока его оттуда не гонят.
Вот в чем смысл такого онанизьму?
тощийпончик:
--- Цитировать --- Все попытки вызвать жену на давай поговорим, и что мне не очень нравится такой поворот в моей жизни как-то умело и технично сводятся, в сам дурак, я устала, и я хочу спать.
--- Конец цитаты ---
Он пытался поговорить, а с ним не говорят. Переехать он хочет с женой, а не один. Все равно он свалит в итоге скорее всего. Жить с родичами жены без жены странно))
Навигация
Перейти к полной версии