Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Оленям в лес
Big_Muzzy:
Как будто, блин, мой мужик писал. Только у меня не Москва, я реально в лес уматывала. А он оставался с моими родителями (с мамой, точнее сказать). На всю весну, каждый год.
Ничо, живем потихонечку. ;D
тощийпончик:
--- Цитата: Неженка от 04 Мая 2017, 00:44:15 ---При чём тут гадание на гуще? У женщины есть законный муж, который хочет с ней жить. По идее, если она его любит, должна жаждать воссоединения поскорее. Она же выдумывает разные причины, почему он с ней жить не может.
--- Конец цитаты ---
Я про причину
--- Цитировать --- Оба друг друга стоят.
Жене нахрен не уперлось снимать целую квартиру для мужика, который то зарабатывает то нет, ей явно дешевле и удобнее жить по хостелам.
--- Конец цитаты ---
Мы не знаем, почему она его динамит. Откуда сведения, что ей нравится больше жить по хостелам, чем жить с мужем-прихлебателем? И вообще мы не знаем, кем там она его считает. Это все обычные додумывания форумчан при виде "гадкого мужика без бабла".
redvivid:
Ну вот он пишет прямым текстом, что ей больше нравится жить по хостелам, да и вообще не всегда нужно жилье. В то время, как муж уже навострил лыжи снять это самое жилье в Москве, что недешево. Вероятно, не в центре. И за него чем то надо платить, а с работой у него то так то сяк.
Я бы в такой ситуации не выбрала жилье с мужем в гребенях, если можно одной и не в гребенях за те же деньги (а то и дешевле)
тощийпончик:
Я бы не выбрала мужа, если он уже не муж давно. Иначе это не семейная жизнь, а бред. А жить постоянно в хостелах жутко. Понятно, что мужу не хочется.
dominatrix:
А кому-то жутко тратить по три часа в день на дорогу из ипеней.
Особенно если домой возвращаешься только переночевать.
Навигация
Перейти к полной версии