Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Оленям в лес
redvivid:
Да нет же, не под мост. На шею жене)
Неженка:
Я чот не поняла. Он вроде и не против переехать, даже кошку привил, а что его останавливает? Он фрилансер - это кто, небось программист какой-нибудь, дизайнер или фотограф? Если в Питере работу находит иногда, то и в Москве найдёт. В Москве много хостелов в центре, в них есть и двухместные номера, езжайте и живите, она будет варить тебе на кухне хостела борщ, а в промежутках пейте кофе в модной кофейне вдвоём, в чём проблема?? По-моему тут явно, что жене нафиг не надо быть женой.
А учитывая вот это:
--- Цитировать ---Про другого мужчину) Это не так уж и важно. Ну есть и ладно, если нет тогда вообще не понятно ради чего.
--- Конец цитаты ---
вообще непонятно, нафиг этому мужу быть мужем.
dominatrix:
Ему сложно работать в гостинице, ему для работы нужно создавать комфорт. ;D
--- Цитировать ---Я не могу в хостеле работать) Коворкинг тоже не вариант. Мне предлагали рабочее место мои клиенты, но это тоже не самый хороший вариант. Я плохо работаю в офисе).
Я за то, чтобы снять квартиру, но почему то с её стороны реакция на эту идею не очень хорошая.
--- Конец цитаты ---
Прозреваю, что квартира на двоих обойдется жене раза в полтора-два дороже. И не факт, что это не создаст проблему дороги туда-сюда.
greek girl:
Ну, судя по регулярности его заработков, у него есть два состояния "я работаю плохо" и "я не работаю вообще"
А на Мальдивы его задницу не отвезти, не? Может там будет работаться лучше... Пидарас какой-то прям (не путать с геями)
Иждивенка:
"Фрилансер, которому не принципиально, где жить" - так красиво бомжей еще не называли. Родителям-свечку за здравие толщиной с огнетушитель, как они его еще ссаными тряпками не погнали - ума не приложу, явно грехи всех прошлых жизней отрабатывают.
Навигация
Перейти к полной версии