Уважаемые формучане, давно читаю вас и все такое, и, думаю, только тут смогу получить живительный пинок.
Ситуация следующая: я замужем, уже 5 лет, муж отличный человек и меня любит, у нас несколько котов и ипотека, совместные планы на отдых и так далее.
Но недавно я как дура влюбилась в коллегу по работе. Он старше меня на 7 лет, старый холостяк, объективно менее привлекателен, чем мой муж, и характер, как говорят, не очень. Вообще он не в моем вкусе, ну как я всегда думала. И тут понимаю, что влюбилась. Причем сначала была просто симпатия, а сейчас просто крышу сносит. Чувствую себя как подросток. Причем понимаю, что коллеге этому я вряд ли понравлюсь, но когда он рядом (а мы теперь совсем рядом работаем) хочется вести себя странно дергать его за косички привлекать его внимание только к себе. Я даже почти ревную его к другим девушкам в компании. Ситуация, на мой взгляд нездоровая, и боюсь, что окружающие заметят мое поведение, и будет очень стыдно.
Что делать - не представляю, уже появляются мысли о том, что замуж вышла рано, и даже о разводе. Но, подобные влюбленности у меня бывали ранее, до замужества, и, как правило, без взаимности быстро проходили. И вообще разводиться не хотелось бы, муж очень хороший.
Подскажите, как бы мне всю эту дурь из головы выбить? Или стоит забить на все и пойти налево если коллега обратит на меня внимание?