Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Сотрясание плоти
РичеТвинк:
http://laragull.livejournal.com/4060916.html
--- Цитировать ---Второй десяток в браке, дети здоровы,счастливый благополучный фон. Любит крепко,все исполняет, ребята наши приголублены обоими.
Сил нет терпеть одно - "супружеские обязанности", ежедневные ожидания прорыва твоей оболочки, сотрясание плоти, причмокивания, обиды, если нет, болезненной у мужа склонности к регулярнейшему сексу. Он сильно старше, я сильно недосыпаю, хочется побыть и в покое после долгого дня, когда дети наконец заснули, почитать, порефлексировать. Периодически, разумеется, бывает и у меня страсть, чай не фригидна (именно он разбудил ее когда-то), но порой - желание придушить, укусить, прибить на месте, только чтобы не трогали. Ненависть прожигает в такие моменты,останки христианского терпения на грани. Через раз чувствую себя изнасилованной. Тихо стала выпивать (беда, спасение, ужас).
Он экстраверт, трудяга, но тут-компенсации недолюбленного детства, не знаю. Подумаешь грешным делом, уж нет ли анти-виагры
и это единственное, что отравляет жизнь, честно.
--- Конец цитаты ---
Меня малясь подожгло мудробабство автора блога, которая такая Христос терпел и нам велел. Принесу самое вкусное из ее ответа:
--- Цитировать ---Можно, к примеру, перестать рассматривать себя как нимфу, преследуемую похотливым паном, а увидеть себя стихией укрывающей в себе мужскую неприкаянность.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я поняла что я человек куда больше когда отношусь с пониманием, чем когда требую чтобы имели ввиду мою сексуальную незапросность.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну так вот - надо не терпеть, надо одаривать. Надо вытолкать бегучую нимфу вон из репертуара, и перейти на уровень женщины, знающей что от ее стихии нужно мужской стихии, действующей в ее муже.Надо научиться входить в модус жрицы в храме, которая себе не принадлежит, но служит высшему.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---И быть жрицей - это почтить чужую стихию, нуждающуюся в твоей. И не когда тебе это удобно, а когда к тебе приникают в желании этого укрытия.
--- Конец цитаты ---
Впрочем, довольно типично для автора этого блога, она всегда такая.
whc:
--- Цитировать ---Периодически, разумеется, бывает и у меня страсть, чай не фригидна (именно он разбудил ее когда-то)
Через раз чувствую себя изнасилованной.
--- Конец цитаты ---
Высокие, высокие отношения.
Morredett:
--- Цитировать ---ежедневные ожидания прорыва твоей оболочки, сотрясание плоти, причмокивания
--- Конец цитаты ---
Экзистенциальный_Ужас:
то есть муж ее за*бал?
я правильно поняла?
рОзОвЫе нОсКи:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Мая 2017, 14:28:14 ---то есть муж ее за*бал?
я правильно поняла?
--- Конец цитаты ---
Нет, просто жрица этого храма в гавани хочет, чтобы стихия успокоилась и позволила ей служить высшему.
Навигация
Перейти к полной версии