Все разделы > Из ЖЖ

laragull.livejournal.com - Сотрясание плоти

<< < (6/6)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Рич от 05 Мая 2017, 12:14:46 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 05 Мая 2017, 11:34:59 ---Очевидцы сообщают, что у этой Галль еще полно чудесного. В частности, она советует не лечиться от рака. А типа, изгонять из себя негатив. Прекрасен также совет закидываться флуоксетином без рецепта, если вдруг приспичит схуднуть.

--- Конец цитаты ---
А Вотинцева теперь жалится своим хомячкам, как ее разобидели эти мерзкие бабы, которые ей пытались про насилие пояснить, осудили, потоптались по светлому, у нее теперь депрессия, вся радость жизни исчезала, затгавили бедненькую. Это при том, что к ней даже на страницу никто не пришел, обсуждали в других тредах, в которые она носила свои ссаные дырки с аллилуйями наперевес. До чего же мерзотная бабища.

--- Конец цитаты ---
У нее еще свои хомячки есть? Кто эти убогие?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Шинанай от 07 Мая 2017, 19:02:05 ---
Я сперва машинально дернулась, думаю, какое отношение к теме имеет Элеонора Яковлевна, когда бы она вообще такие советы раздавала и что вообще происходит. Потом вчиталась в двойную Л и в адрес ЖЖ ;D

--- Конец цитаты ---
Да, я тоже. Но подозреваю, что это русифицированное gull - чайка. Ведь Лариса по гречески вроде бы тоже чайка означает. Так что ник переводится как Чайка Чайка. И стиль вульгарной психотерапии такой же: прилететь, нагадить и воспарить. А зрители пусть ищут тайный смысл в потеках птичих клякс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии