Автор Тема: #71220 - После такого ты обязана на мне жениться!  (Прочитано 3399 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/71220
В магазине подошёл ко мне узбек и попросил помощь деньгами, объясняя, что 4 месяца работал дворником, но ничего не заплатили. Пожалела. Потом смотрю, он меня у выхода ждёт. В общем, оказывается у него дома 5 дочерей, две замужем. Но жена ему разрешила жениться в России. И он уже хочет, чтобы у нас родился сын. Я потом сутки не могла успокоится от такой наглости. В кармане ноль копеек, работы нет, сам страшный гастарбайтер, а всё туда же.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Уверенность в себе 80-го уровня же! Я таким прям завидую. Даже не врёт же, честно про "нет денег", жену и 5 детей рассказал. Молодец же! И опять же, ничего не теряет. Жену не найдёт, так хоть денег дали.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Заветы Ржевского на узбекский лад?   :D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Helix

• Ветеран
ну как бы не секрет, что даже у самых уе*ищных мужиков самомнение чаще всего зашкаливает совершенно несообразно их данным

Неженка

• Гость
Это да, достаточно полазить по сайтам знакомств и посмотреть фотки чтобы это осознать в полной мере. Жуткие фотки с пивными брюхами в майках-алкоголичках с красными глазами - в отличие от женщин, они даже не пытаются сделать красивые снимки, и так же красавец желанный. ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
В отличие от женщин, которые приучены обществом выискивать у себя недостатки. И ведь всегда находят (недостатки). Грустно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Надо же сколько говорящих за всех развелось, плюнуть некуда.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Manticora

• Гость
Вот где ты это читаешь? Откуда берешь? ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Вот где ты это читаешь? Откуда берешь? ???

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Это да, достаточно полазить по сайтам знакомств и посмотреть фотки чтобы это осознать в полной мере. Жуткие фотки с пивными брюхами в майках-алкоголичках с красными глазами - в отличие от женщин, они даже не пытаются сделать красивые снимки, и так же красавец желанный. ;D
Зато всё честно! А то вот женщины намалюют себя в фотошопе, потом приходишь ты такой на свиданочку, а там лягушка вместо принцесски!  >:( (сарказм, конечно)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Неее, сначала женишься, а потом вдруг обнаружишь, что в душ заходит одна женщина, а выходит другая.
Поэтому и не крашусь, чтобы иллюзий ни у кого не было :D