Автор Тема: #23288 - Большой секрет для маленькой компании  (Прочитано 15567 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а там и правда метод лактационной аменореи чуть ли не действеннее презерватива.

Потому что автор правки - гандон?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
а там и правда метод лактационной аменореи чуть ли не действеннее презерватива.
Потому что автор правки - гандон?
Он бы не опустил своих ниже.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Странно, вообще, что анеморея включена в сравнение - выше написано, что индекс Перкеля считается в течение года. С другой стороны, да, он эффективен при выполнении всех условий. Чисто физиологически. Только их хрен выполнишь ю
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Лет десять назад, задумавшись о начале половой жизни, я задумалась и о способе контрацепции. Поискав в сети, я нашла много замечательных обзорных статей и подробных описаний отдельно по каждому методу. Барьерные, гормональные, народные и прочие способы сравнивались, расписывались их «подводные камни», в том числе приводились оценки их надёжности (количество беременностей на 1000 пар, использующих этот метод в течение года). Авторы тех статей делали отсылки к исследованиям, приводили значения — например, в случае презервативов, для группы, прошедшей обучение и использующей контрацептив строго как положено, и для группы, пользующейся ими как попало (значения отличались весьма значительно).
Закидайте меня ватниками, но мне от одного прочтения этого знанудства крякаться расхотелось. Умеют же люди интересное и веселое занятие превратить в работу.
Итого: задолбало искажение информации в этой сфере, жонглирование цифрами, взятыми с потолка в угоду продвижения своего мировоззрения.
А почему автор так уверен, что первые цифры не были взяты с потолка в угоду повышения продажи кондомов, например? Каков критерий истинности?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я не поняла, чего хочет барышня. Узнать, что ничего надёжнее и безопаснее презерватива пока не изобрели? Не изобрели, всё верно. Убедиться, что ППА, календарный / температурный / цервикальный методы и прочая ересь -- hуйня собачья? Ну да, так и есть. Спираль тоже самостоятельно себе не вставишь, а гормональные средства назначает исключительно врач и исключительно после сдачи соответствующих анализов. Что, господи, она пыталась найти в интернете?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эльф, от внезапной беременности и/или подхваченной болячки крякаться расхочется ещё сильнее и на более долгий срок. А от неправильно подобранных гормонов может вообще расхотеться насовсем.
Чтобы занятие было веселым и без последствий, надо сначала хорошенько подумать и подготовиться, что в этом странного?
И вообще - женщина сама обо всем заботится, а он все равно недоволен! ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Чтобы правильно подобрать гормоны, надо идти к врачу, блин, а не в интернет! Учитывая, что с этим даже после похода к врачу у некоторых случаются факапы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну да, надо. Но сначала можно и в интернете позырить, чтобы вопросы врачу сформулировать и вообще чтобы быть в курсе, чего там наизобретали.
Я это всё в противовес варианту "ну чо, это ж должно быть веселое занятие, го трахаться! таблетки куплю какие-нибудь, какие первые попадутся, а всякие проблемы - это не про нас!"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
интернет все же почитать стоит.
от тех врачей, которые контрацептивы назначают не взглянув в анализы.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
метод лактационной аменореи
Мои родители в далёком 1982 году были очень молоды и потому верили врачам, утверждавшим, что пока кормишь грудью, забеременеть нельзя)) В итоге в марте 1983 родилась я)) Моя сестра старше меня на 1 год и почти 2 месяца (то есть из 13,5 месяцев вычитаем 8, чтобы примерно понять, когда наступила беременность), вот и выводы об эффективности.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
пока кормишь грудью, забеременеть нельзя
Моя однокурсница тоже так думала и родила следующего через 11 месяцев.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)