Все разделы > Новости

meduza.io - Мамочка, мне ножку рвут

<< < (25/27) > >>

Red_moon:
в мире ло только так!

ло:

--- Цитата: Red_moon от 04 Мая 2017, 18:21:14 ---
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 18:18:33 ---Да е-мое, видели те, у кого был или соляной аборт, или выкидыш.

--- Конец цитаты ---
солевой - это уже не аборт, а искусственные роды на поздних сроках, когда по медпоказаниям, когда плод внутриутробно погиб

--- Конец цитаты ---
Вообще-то при солевом часто рождаются живые дети. Но конечно не жильцы. Потому от них и отказались.

Зачем смотреть - хз. Но женщины их видели, случайно или нет. Та женщина, которую мать отвела "за ручку", даже пол рассмотрела. Как ей позволили - хзхз.
Надеюсь вмем понятно, почему при выкидыше можно увидеть плод, или тоже разжевать?
И вообще началось с того, может ли быть "выкидыш" заформалинен, или там "сгустки крови". Может. Легко. Меня почему-то стали переубеждать...

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Вообще-то при солевом часто рождаются живые дети. Но конечно не жильцы. Потому от них и отказались.
--- Конец цитаты ---
падажжите, обсуждалось же в теме  прямо вот недавно, что при солевом плод убивается внутри и умирает он от химического ожога внутри? Я просто совсем не копенгаген в теме (и слава богу  ::)  )

MissGemor:

--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:28:04 ---
Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.

--- Конец цитаты ---
Ты вообще в курсе, какого размера в 8 недель-то?
Что она там кроме сгустков могла увидеть?

ло:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Мая 2017, 21:09:21 ---
--- Цитировать ---Вообще-то при солевом часто рождаются живые дети. Но конечно не жильцы. Потому от них и отказались.
--- Конец цитаты ---
падажжите, обсуждалось же в теме  прямо вот недавно, что при солевом плод убивается внутри и умирает он от химического ожога внутри? Я просто совсем не копенгаген в теме (и слава богу  ::)  )

--- Конец цитаты ---
Я когда о солевом читала - там были примеры смерти именно вне утробы. И это был основной аргумент против.  Вот тут вроде не очень слезливо:
http://rusregioninform.ru/zdorove/chto-takoe-solevoi-abort-kak-proizvoditsia-solevoi-abort.html

--- Цитата: MissGemor от 04 Мая 2017, 21:20:11 ---
--- Цитата: ло от 04 Мая 2017, 17:28:04 ---
Когда я на сохранении лежала - соседка по палате своего увидела. С вечера живот болел, ночью вышел. 8 недель вроде было. Врачам пришлось колоть ей успокоительное.

--- Конец цитаты ---
Ты вообще в курсе, какого размера в 8 недель-то?
Что она там кроме сгустков могла увидеть?

--- Конец цитаты ---

Мне не показали (и спасибо). Я видела формалиненых только. И то в школе. Она говорила - голову и тело четко видно. Увидела и заорала.
Медсестры забрали все вместе с прокладкой на анализ.

Загуглила. 1,5-2 см., если 8 недель от менструации  и 3-4 см, если от зачатья (по ХГЧ). На раннем сроке могут и так и так посчитать, у меня в карте было написано по календарю (акушерских) и в скобках - по хгч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии